hwy6896 发表于 2011-8-11 09:14:32

当当的营销很成功么,我反正是信了

当当的营销很成功么,我反正是信了

当当也学会有关部门的那一套,推出个失责的工作人员。
其实,这真是个奇迹。
55折,输入的地方应该是0.55吧?
把折扣输入到了价格上面,里面的公式作废了么?是不是也是正常行驶改为人工行驶了哈?
再看看《什么是什么》1800元,前面打折已经是954元的价格。现在如果是52折或者55折,基本就是差不多的价格,哪里体现得了抢购的欲望和价值?于是,玩个假摔,既博得了眼球,又多了一大笔的流动资金,还可以刺激一下四面楚歌的经营。
这样,另类的营销,你信不信,由你,我反正是信了。

hnzqwei 发表于 2011-8-11 09:18:45

钱到帐了 不发货 流动资金也不少啊

cress 发表于 2011-8-11 09:19:35

呵呵,有趣。

yakumomo 发表于 2011-8-11 09:26:09

有见地!以后全部货到付!!!

一杯咖啡 发表于 2011-8-11 09:27:17

确实,没想到这点

惟意 发表于 2011-8-11 09:33:12

好见解啊,还好都是货到付款的。

willowbb 发表于 2011-8-11 09:35:52

我也相信了

hwy6896 发表于 2011-8-11 09:37:28

所以,我的判断,当当纯属故意挖坑埋人,请君入瓮。其最大的故意就是:无非是打一场52元的雷,下一场30券的雨。以为当当用户们全是给一根骨头就摇动着尾巴屁颠颠地跟当走了。

紫暄妈妈 发表于 2011-8-11 09:59:59

对呀,营销好办法,拿消费者开涮。虽说是臭名远播,也算是赚足眼球,无人不知无人不晓了。也许有的人以前不了解当当,通过这事知道了,啊!卖书的呀!也许此事件一过,当当就火了。那我们,消费者是什么,被消遣了的免费广告吗?

hwy6896 发表于 2011-8-11 11:49:53

消费者是什么,被消遣了的免费广告吗?说得好。
页: [1]
查看完整版本: 当当的营销很成功么,我反正是信了