小宝妈 发表于 2011-8-11 09:32:46

8月11一大早收到两单

早上快7:54的时候,快递打电话说有两箱书,问我啥时候送,我觉得不可思议,赶紧回答现在。由于我在外地,赶紧找人接收,担心快递反悔,还给接收的人说不论如何拿到书,她在要,坚决不给(怕快递又抢回去)。过了一会,打电话说书收到,我悬的心终于松下来了。第一单:
巴布图画书(全30册)(在... 郑州 ---- ¥155.20(69折) 减¥105.20 1 ¥50.00 ----
米菲绘本(全十册)第一辑 郑州 ---- ¥101.10(79折) 减¥42.10 1 ¥59.00 ----
我的拉鲁斯小百科(全32册... 郑州 ---- ¥158.40(55折) 减¥103.40 1 ¥55.00 ----
兔子帕西一家的奇妙故事(全... 郑州 ---- ¥165.60(69折) 减¥110.60 1 ¥55.00 ----
聪明豆绘本系列(全30册)... 郑州 ---- ¥335.20(75折) 减¥282.20 1 ¥53.00 ----
“世界经典音乐童话绘本”系... 郑州 ---- ¥224.60(65折) 减¥165.60 1 ¥59.00 ---
第二单:
海豚绘本花园第三辑(全15... 郑州 ---- ¥123.50(69折) 减¥74.50 1 ¥49.00 ----
小时候我想知道的(共12册... 郑州 ---- ¥175.40(79折) 减¥116.40 1 ¥59.00 ----
海豚绘本花园第七辑(全15... 郑州 ---- ¥135.20(69折) 减¥86.20 1 ¥49.00 ----

两单由移仓变为取消的最早下的两单,都最最最想要的,也是较贵的,当当呀,你便宜的能发货,贵的就不能承担吗?

orhayo 发表于 2011-8-11 09:36:49

能收到小单也是幸运的哦

天才二宝妈 发表于 2011-8-11 09:37:57

恭喜楼主{:soso_e163:}

lisazgc 发表于 2011-8-11 09:39:36

貌似这几单的力度不大呀

JIMMYX 发表于 2011-8-11 09:40:39

不管怎样都要恭喜的

hanhan2007 发表于 2011-8-11 09:41:28

我历度不大的海豚6.7都到当当小三那了,被忽悠了一把。

风和日丽 发表于 2011-8-11 09:46:56

好幸运。赶快把书藏起来,不然快递会来抢的。

jujukeke 发表于 2011-8-11 09:46:57

快递每天也要收好多单的,那么多单,估计快递没有查到这单是不能送的。恭喜楼主了啊。。。。。。

huaweiyu1000 发表于 2011-8-11 09:49:06

已经算幸运的,不错

elfhappy 发表于 2011-8-11 10:02:37

能收到,很幸运啊,我今天也是 一早有单意外惊喜

julyjuly77 发表于 2011-8-11 10:35:34

页: [1]
查看完整版本: 8月11一大早收到两单