米穗 发表于 2011-8-11 09:38:28

显示武汉特能公司送货的TX注意,赶快电话快递提货

有点意外惊喜,早上不抱任何希望的电话快递公司,问货发了没有,结果特能公司跟我说货给快递员,急忙电话快递员,要他第一单就给我送,5分钟前刚收到点读笔。其他TX如果是武汉特能发货的话,赶快试试。

米穗 发表于 2011-8-11 09:39:39

我的另一单是武汉安达能发货的,就没戏了,所有的书都退回当当了

jujukeke 发表于 2011-8-11 09:41:33

是啊, 快打电话给特能,我的这个《什么是什么》昨天到武汉的,可是由于这一单里面还有其它的货,于是就转到当当的仓库,现在是取消状态了。

可是我的点读笔,是直接发给特能,我刚才打电话给快递,他说有我的这个单,这个快递员毫不知情。说一会给我送来,希望不要出什么差错啊。。。

waterlily 发表于 2011-8-11 09:49:13

还是特能好啊,我那单安达能的估计没戏了

huaweiyu1000 发表于 2011-8-11 09:50:25

我的两个移仓的大单变为上海配货了,不会今天发给我吧

XYTMAMI 发表于 2011-8-11 10:16:06

我的三单显示发货的,都是安达能{:soso_e109:}

米穗 发表于 2011-8-11 10:18:51

那不用指望了,我刚电话安达能的,他们说所有的货都被当当拿走了,现在查单号都是空的

julyjuly77 发表于 2011-8-11 10:34:47

jujukeke 发表于 2011-8-11 10:51:10

waterlily 发表于 2011-8-11 09:49 static/image/common/back.gif
还是特能好啊,我那单安达能的估计没戏了

我有5单都在安达能,说货被当当连夜拉走了,肯定没戏了,还有一单中国邮政的,也没戏了。不知道为什么要分这么多个快递公司。

waterlily 发表于 2011-8-11 11:22:17

jujukeke 发表于 2011-8-11 10:51 static/image/common/back.gif
我有5单都在安达能,说货被当当连夜拉走了,肯定没戏了,还有一单中国邮政的,也没戏了。不知道为什么要分 ...

以前只有一家特能,服务又快又好,人家做好了就有人眼红了嘛。昨天一早安达能客服还说货在这也不可能给你了,我说我马上过来,正给我报地址时,冲过来一人自称是仓库负责人,说昨晚货一到仓库就被当当连夜拖走了,客服还不知道,你来了也没有用。我觉得当时货应该还在那,不过我去了人家一口咬定没有我又能怎么样办呢?现在恨不得冲到当当武汉仓去!

jujukeke 发表于 2011-8-11 11:34:33

waterlily 发表于 2011-8-11 11:22 static/image/common/back.gif
以前只有一家特能,服务又快又好,人家做好了就有人眼红了嘛。昨天一早安达能客服还说货在这也不可能给你 ...

是啊,我昨天也是一早打电话,客服说,查不到单号,估计是查到了,看到是不能发的货,就说系统坏了,当时我就纳闷了,过了一会儿我又打了个电话,客服又说当当弄错了,连夜拖走了,还说她们那里很乱。我估计说不定没拖走,里面有可以送的,有不可以送的,能不乱吗?

幻想着,如果都是特能多好。那前天都收到了,可是特能的只发了2单,其它的大单全在安达能手上,真郁闷~

waterlily 发表于 2011-8-11 11:38:29

jujukeke 发表于 2011-8-11 10:51 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我有5单都在安达能,说货被当当连夜拉走了,肯定没戏了,还有一单中国邮政的,也没戏了。不知道为什么要分 ...刚刚显示没成功,再发一次,发重了
页: [1]
查看完整版本: 显示武汉特能公司送货的TX注意,赶快电话快递提货