nyvivi 发表于 2011-8-11 09:48:05

顶着锅盖和被骂来说几句

可能会被骂,顶着锅盖说几句。
    可能很多时候,人还是最看重的是个人的利益。昨天再义愤填膺的爸妈们,是否侥幸今天收到了货,气就消了。也不想维权了?你要知道,有这次,当当就会有下次,你这次侥幸了,下次呢?
    版主在凌晨的时候大概发了一篇文章的意思就是,大家不要再纠结于查询自己订单状态,应该着重于维权的准备工作。
    我觉得对。
    的确,各位可能是好心,提醒别人某某快递公司可能能自提或者可能今天会送货,但是真的从虎视眈眈的当当嘴里拿到了书又能怎样呢?
    之所以有人之前说维权路漫长,的确。很多人由于怕事,有的人由于得到了书所以就不积极了。所谓事不关己高高挂起,希望这次的电子商务欺诈门最后不会不了了之。
    在爸妈网我登记了维权申请,也是希望一滴水能够汇进小河里成为汪洋大海。
    似乎之前很多社会上的事情都是,本来应该伸张正义主持正义的事情,由于某些当事人撤了,退了,就算了。
    大家还是斑竹的响应,从大局着眼吧,不用纠结自己拿几小单了。
    说完了,我也睡觉去了。大家拍砖吧
    补充,大家有时间还是请仔细阅读以下苏版的文章:答参与维权的朋友们的提问:“我们现在能做些什么可以帮到这次维权行动?”

juneshe 发表于 2011-8-11 09:53:43

说的好,我登记了维权申请,同样希望一滴水能够汇进小河,最终成为汪洋大海。请电子商务者们,不要再这样无视网购消费者群的利益,我们也是消费者,我们的权益也要保护

widelia 发表于 2011-8-11 09:55:58

说的好,我登记了维权申请,同样希望一滴水能够汇进小河,最终成为汪洋大海

果儿 发表于 2011-8-11 09:56:21

ding lou zhu ~~~
顶楼主~~

wangyitao 发表于 2011-8-11 09:57:34

即使拿到了其中的一两套书,也会坚决维权的。支持楼主!

看云 发表于 2011-8-11 09:58:56

已经维权申请,不能让客户承担当当的错误。

风沙中的蚁 发表于 2011-8-11 09:59:15

支持楼主,我们都要严格维护自己的权益!

liuna0724 发表于 2011-8-11 09:59:29

支持!!必须支持

灿烂如花之美 发表于 2011-8-11 09:59:57

说得好,支持

wzhzhxf 发表于 2011-8-11 10:00:28

说的好!顶起来!

juli8898 发表于 2011-8-11 10:00:43

言之有理,已经登记了。

虹彩飞飞 发表于 2011-8-11 10:02:18

也顶,不管收没收到书,我觉得都要进行维权,当当现在可说是人身攻击了,如果这样的商家咱们要估息,那以后咱们还在网上购物吗

rayo0lee 发表于 2011-8-11 10:02:57

支持! 将维权进行到底!

天才二宝妈 发表于 2011-8-11 10:03:50

只要有1单取消,大家都要维权到底。
团体的维权靠的也是每个人的支持,
大家不要轻易就放弃哈!
这位妈妈提醒的很对,
消费者一次又一次的纵容和宽容,
所以咱们这个社会就更加不会重视消费者的呼声,
无论结果如何,我们还是要表达我们的不满,
千万不要小看自己的力量,也不要轻易就放弃原则,
孩子们都在看着咱们呢。

惟意 发表于 2011-8-11 10:04:41

强烈支持,维权是为了今后更长远的保障。

elfhappy 发表于 2011-8-11 10:06:03

我今天蛮惊喜的,收到一套书 但我还是会维权

seashell 发表于 2011-8-11 10:07:38

支持楼主,维权之路漫长啊

waterlily 发表于 2011-8-11 10:11:35

每努力一分,我们离理想目标就更近了一步!

ddhhnn 发表于 2011-8-11 10:12:55

支持,维权!

熊仔 发表于 2011-8-11 10:13:14

借楼主的锅盖用一下
用到书了还维什么权呢?{:soso__12981994449634131611_2:}货都给你了,它又没违约,就像当初IBM一样
要维权的只能是没拿到书的
说实话,我倒希望通过法律途径去解决,或者人力、物力会很大,但是,这样能给所有商家一个态度和警示。就像欧洲企业一直起诉中国企业而没几家应诉一样。它敢这么做就看你没这精力和财力。
如果迫于舆论而最后解决了,那当当还是个好孩子,知错能改,以后,这种事依然还会经常性的发生,只是压力不大了就不了了之了。

迷恋卡卡 发表于 2011-8-11 10:13:41

这个说得好,真希望大家能把眼光放长远,让无良商家无立身之地

haoma 发表于 2011-8-11 10:17:15

支持!说的好!

冰晶 发表于 2011-8-11 10:17:56

坚决支持,把无良的商人推倒

walkonrain 发表于 2011-8-11 10:18:10

说的很中肯

hanhan2007 发表于 2011-8-11 10:18:15

说的好,最最气氛的事,居然都是假发货,做的也太缺德了。

luckystone923 发表于 2011-8-11 10:18:53

说的好,我看也有这势头一样!希望大家把眼光放远些,不要纠结这点小利。为了孩子们能有更好的生存环境,大家要团结起来,维权到底!

rosemary2001 发表于 2011-8-11 10:19:57

说得实在好!

zzningning 发表于 2011-8-11 10:20:38

说得好,以为是帮当当说话的,原来都不想进来看的.

syebfans 发表于 2011-8-11 10:35:13

坚持,不要见到蝇头小利就停止、分裂。

QPLU 发表于 2011-8-11 10:38:09

坚决支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顶着锅盖和被骂来说几句