网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanxuanle

2011-8-11 10:39:58 使用道具

团结起来,共同维权!
  • julyjuly77

2011-8-11 10:40:47 使用道具

• huhu

2011-8-11 10:49:31 使用道具

确实昨天我还一直在不停的刷新当当订单,期望能像别的爸妈那样幸运的收到一二套书,但到了昨晚,我冷静的想了一下,真的没必要了,拿到了书怎样?少了这几套书,我儿子就没书看了吗?没有当当这次低价,我就不会再去给儿子买书了吗?离了当当,就没有别的网上书店了吗?答案都是否定.
    当当的这次做法实在是太伤人心了,经历了这一番,我真的不想再去打开当当的网页,别了当当,没有不舍,没有眷恋.有的是义无反顾,和坚决.
    感谢爸妈网,让我们能继续战斗.我们一起同行.
  • bluefoxlee

2011-8-11 11:08:43 使用道具

集体的利益,消费者的利益最大
  • 大海琴心

2011-8-11 11:15:08 使用道具

说得好,顶你
  • 千千妈

2011-8-11 12:02:47 使用道具

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
  • 小臭乖

2011-8-11 12:31:29 使用道具

坚决支持,转到QQ上了
  • jessica85419

2011-8-11 12:52:52 使用道具

坚决维权!!!
  • ranma

2011-8-11 13:01:20 使用道具

说的好,顶起来
  • 乐乐子桐

2011-8-11 13:32:39 使用道具

恩,说的真好,支持维权到底
  • 走在边锋

2011-8-11 13:38:40 使用道具

支持! 我登记了维权申请,同样希望一滴水能够汇进小河,最终成为汪洋大海
  • 笑在我心

2011-8-11 13:45:20 使用道具

就是现在要想个致命的维权招数一下打垮当当就好了
  • 璐璐妈妈

2011-8-11 14:17:45 使用道具

二、妮子列了三点维权诉求:
    1、商家单方面的不公平条款能由本次诉讼案创造一个新的案例,以保护未来的消费者。
    2、网络成交的规则能有更完善的立法来保护消费者,不能所有解释权都归商家,我们硬件上或许可以不如欧美,但是人文的立法(特别是网络这一块),应该具备齐头的实力,毕竟国内网络市场绝对不会小于欧美的规模,而我们消费者却是赤裸上阵的。
    3、参与本次维权诉讼的同学,不要以经济利益为最后考量,我们要创造的是历史!是消费者对抗大鳄级商家的斗争,是为我们的子女创造未来良好的网购环境而努力,是争取一个消费者的尊严!

我们要维权这样嘀
  • 糖果一一

2011-8-11 16:10:44 使用道具

说的好,支持
  • wangjinghugh

2011-8-11 16:27:14 使用道具

为了孩子们将来有更好生存环境,确实需要维权!
  • ouou

2011-8-11 16:51:46 使用道具

维权,给孩子做个榜样。
  • jennyzhou

2011-8-11 17:05:49 使用道具

支持。继续维权
  • wsying1982

2011-8-11 17:11:53 使用道具

是啊。什么事就怕人不齐。就怕有人为小利而不顾大局啊。坚决维权
  • wsying1982

2011-8-11 17:13:29 使用道具

这贴应该放在醒目位置。我下午都找不到它
  • lillianwang3

2011-8-11 17:19:58 使用道具

顶,就是因为有些人胆小怕事,所以当当才肆无忌惮.
  • 苹果树果果

2011-8-11 18:16:36 使用道具

写的好,支持
  • 五五月

2011-8-11 18:33:50 使用道具

任何时候,情况下都支持维权,虽然我收到10个套书.
  • 欣赏

2011-8-11 18:43:40 使用道具

说得很好,弱势群体就该团结起来。蚂蚁集团的力量也能胜过大象。
  • 肉肉奶奶

2011-8-11 19:31:41 使用道具

说得对,支持!
  • 小丁宝妈妈

2011-8-11 20:42:13 使用道具

说得有道理。支持啊
  • 侯爸猫妈

2011-8-11 21:13:34 使用道具

说的好,我登记了维权申请,同样希望一滴水能够汇进小河,最终成为汪洋大海
  • jiahe

2011-8-11 21:16:39 使用道具

支持,坚决维护消费者权益
  • woaiaoao

2011-8-11 21:18:13 使用道具

个人呢觉得无论结果如何,大家还是要团成团,维权,可能这次行动在电子商务历史上将是很重要的一笔。我想有很多类似的商家在盯着这次的处理结果呢。
  • xeuting

2011-8-11 22:31:56 使用道具

说的好!顶起来!
  • peanut19

2011-8-12 08:29:06 使用道具

说的好,支持!