100501奕奕妈 发表于 2011-8-11 10:27:36

难道这是当当的伎俩?

8月9号在当当网抢购了2个单子,8月9号傍晚收到当当一条短信,大致就是上海仓升级搬迁,订购商品从广州仓发出,预计会延迟两天送到,窃喜,因为到晚上还没有被取消,又收到短信,是不是有希望呢!
8月10日早上打开当当网,看见一个单子被取消,一个单子显示从北京移仓!
8月10日中午,收到当当客服电话,告知我的2单货都不发了,要送我30元券,强烈拒绝要书不要券!
8月11日10点打开当当网,发现昨天移仓的那单货居然显示抵达上海开始配货!

这是当当的伎俩吗,TX们做个猜测,这单货当当网会以什么样的结果自导自演?

A:配送成功,本人幸运收到(不报希望)
B:显示订单取消                  (到现在还没显示,估计不太可能)
C:配送失败                     (估计马上要出现开始配送,然后配送失败,我认为可能性最大,这样责任就不在当当了)

如果这个单子真出现配送失败这个结果,那比直接给我取消更无耻,我会实时汇报情况!

woaithr 发表于 2011-8-11 10:33:30

应该是C,我的就是昨天夜里发货了,但是是“上海发货快递公司”,以前都是“上海全枫”,就是他们的伎俩,我和你想的一样,不如给我直接取消,绕来绕去的干嘛呢!

德香 发表于 2011-8-11 10:38:49

我也有一单货已经从北京发货了到了郑州却取消了。

气死了

100501奕奕妈 发表于 2011-8-11 10:42:20

当当这回真的很过分,你说取消就取消吧,干嘛要绕这么多弯子,明着折磨人嘛

yuanzi81 发表于 2011-8-11 10:50:27

我的和你的状态一样

hnzqwei 发表于 2011-8-11 15:53:35

我的和你的一样 无语

100501奕奕妈 发表于 2011-8-11 17:24:29

状态还在配货中,难道接下去就要发货,然后“小三”配送了,期待中...

100501奕奕妈 发表于 2011-8-12 08:41:42

最新消息,已经发货了,有图为证,难道接下去真要“小三”送货?
当当这也做得太“真实”了吧,鄙视!

anqinana 发表于 2011-8-12 09:14:55

我的跟你一样,也是这个状态,这么做真无耻,取消就取消了。弄这么多名堂干什么?

希望就在明天 发表于 2011-8-12 09:18:38

当当做事不够光明磊落啊...鉴定完毕

100501奕奕妈 发表于 2011-8-16 08:59:49

结果出炉了,
当当绕了这么一大圈,至于么?
受伤害了.......

页: [1]
查看完整版本: 难道这是当当的伎俩?