熊仔 发表于 2011-8-11 10:33:56

穿着盔甲说几句

不是上战场,锅盖不够用了,所以只能穿着盔甲来
论坛里面看得最多的就是接到客服的电话,然后你来我往,说得客服一声不吭,然后胜利了一回,到少出了一点气了
想说一句就是,很多客服都是外包的,工资低、处在最前线,直面客户,压力大,他们只能按着上面的给出的处理办法来解决此次的问题,而对于别的是无能为力的。当然,除了一些态度不好,出言不逊的。
对于这个,服务行业的应该能理解吧。
所以,请各位在接电话之前,做好录音的准备,同时也深吸几口气,压一压怒火,造成现在这样的是当当的高层,而不是客服。

cen3ww 发表于 2011-8-11 10:37:15

是啊,感觉当当的客服最近几天处于水深火热中,钱都让老板赚了,客户的怒火都撒在他们身上了。没办法,谁让他们的老板躲在后面当缩头乌龟呢!

一杯咖啡 发表于 2011-8-11 10:40:19

说的很中肯,的确,客服也是按照老板的意思做,也不容易

天才二宝妈 发表于 2011-8-11 10:42:37

那位妈妈其实很好的,
已经反复强调针对的是当当网,而非客服本人哦。
我们可以在客服一开始沟通时就说清楚这点,
有理有节的维护个人权益,
而不是一点点蝇头小利就妥协,
妈妈们太善良的宽容纵容只会换来商家对消费的更加不尊重哈。

orhayo 发表于 2011-8-11 10:42:51

同情客服~~

jujukeke 发表于 2011-8-11 10:45:56

客服是挺可怜的,唉,高层们就继续亮出他们骗人的伎俩吧

bluefoxlee 发表于 2011-8-11 10:46:45

客服只是一个窗口,同情

kellykongm 发表于 2011-8-11 10:48:49

主要是当当的高层太恶心人了,坚决维权到底

舒米 发表于 2011-8-11 10:55:51

理智维权!!!找对对象,客服、快递都不是始作俑者!

冰晶 发表于 2011-8-11 11:03:57

这不仅仅是出气的问题,客服现在代表的是公司利益,我相信每个下了单的爸爸妈妈在同客服说话时,也不是针对客服,所以,说话不客气也没有什么不应该的,高层不出面,而我们也找不到高层,客服不仅仅传达他们公司的声音,同样应该把我们的声音传上去,客服解决不了我们的问题,但应该倾听我们的声音。

willowbb 发表于 2011-8-11 11:05:09

着正是我想说的

tatasun 发表于 2011-8-11 11:15:31

我们都理解,所以我对客服说:知道你也是按领导要求说的,做不了主,请你把我的意愿也传达给你们领导.

zzningning 发表于 2011-8-11 11:33:21

我对当当客服说,你不为在这样的企业工作感觉到羞耻吗?
页: [1]
查看完整版本: 穿着盔甲说几句