茱莉亚罗伯兹 发表于 2011-8-11 10:59:17

一夜之间全国多了N家地方性的XX发送快递公司

到底是哪位高人出的招?
当当此举等同掩耳盗铃哩~{:soso_e120:}
越看越乐——难道本单809当当抢购门将成为电子商务界未来教材的第一篇(笑话大全篇)?

1、微博可以道歉,官网不能承认
2、学习如何任意更改价格、自定活动时间
3、危机处理没有黄金时间一说,9小时以后反应一样得成立
4、以30元统一赔偿消费者,仁至义尽,我当当大方,你不收就是跟我作对
5、成立各地快递公司,专门派送不可能的任务
6、临时招募小3快递员,符合条件——征求全国同名同姓者
7、发货后以强制赔偿的手段约束快递,导致无辜快递被逼回头与客户抢货(已收款派送)

{:soso__3333200810374430221_4:}

此门,将成为中国电子商务史上一大笑点,当当啊,多少同行看着你乐,你只能对付我们这些百姓,在其他领域里,你已是……

同时,寻求为你出谋划策的高人——此人不开个讲坛,实为人才顶级浪费啊!快去猎头公司吧,当当埋没了你!!!

本帖纯属娱乐,如有雷同,可通知本人删除。

orhayo 发表于 2011-8-11 11:03:04

哈哈 娱乐娱乐~~~~

weierm 发表于 2011-8-11 11:16:32

当当对自己犯的错误处理得很低级啊!

jujukeke 发表于 2011-8-11 11:19:14

呵呵,当当是什么人啊,什么都可以想出来啊,假快递,这损招都能想得出,不得不佩服啊。。。

wangjinghugh 发表于 2011-8-11 11:40:10

愚人必自愚,当当今后能走远吗?

澈天澈地 发表于 2011-8-11 11:56:43

明白了 我的订单就是(上海发送快递公司)
页: [1]
查看完整版本: 一夜之间全国多了N家地方性的XX发送快递公司