ouou 发表于 2011-8-11 16:48:55

当当都把人逼成什么样了,整他,活该。

cliliz 发表于 2011-8-11 16:52:21

我也不赞同这样的做法,这样做直接承担后果的是底层的快递人员,大热天的拉着一大批货去送,还得被拒,这不厚道。况且,一直以来给我送书的快递人员都很好,不要为难他们。

raindavis 发表于 2011-8-11 17:07:30

我们要用正当的手法和当当据理力争,我非常了解楼主的心情,是太多太多的失望在一起才会做这样不理智的事,这样做苦的是快递公司的送货员。但当当着实可恨,可恨到极点!

舞草 发表于 2011-8-11 17:31:34

心情能够理解

我是小小抠 发表于 2011-8-11 17:54:57

支持,其实我真正没这么做,但当当网的做法就是这样的,所以那天客服打电话给我,我就说了,当当网可以随便取消客户的订单,那是不是以后我们也可以拍了然后拒收

小莜 发表于 2011-8-11 18:12:55

虽然搂主很解气,但是总觉得这样做我们无法面对自己的孩子,
所以精神上支持一下,行动上不赞同

lzlmh2518 发表于 2011-8-11 18:38:23

支持一下,我也想这么做,但又没这么做!

jim 发表于 2011-8-11 18:52:55

大热天的没必要,遇事都这样没法过了

享受悦读 发表于 2011-8-11 19:03:04

其实,我心情依然沉闷,无情的被利用,充当了当当炒作的炮灰,然而我们却只能拿客服、快递出气
这样的方式究竟能不能对当当造成些损失,让当当也知道消费者,
尤其是我们这钻石级别的消费者,才是他们真正的衣食父母,其实我并不知道,只是我还能做些什么....
真心希望爸妈网能维权成功...让所有消费者,不再为当当的失误而买单,不再承受这种喜极而悲的精神虐待.....

完全理解这份心情。因为我们都因为9日这三天里过的很灰色。搭进去的时间和精力就更不用说了、我也同样懊恼,甚至也想找这类似的行为,只是想还没敢做

一定一定得让当当承受这个代价,耍这些忠实的买家是什么后果

三月柳絮 发表于 2011-8-11 19:04:24

当当网实在是太可恶了,昨天晚上把我们的订单改为送货状态,到今天晚又改为交易未成功,这下变成了我们的错或是快递的错

梓欢妈 发表于 2011-8-11 19:38:30

楼主太牛了!

glgmm 发表于 2011-8-11 19:40:11

不太理性呢,辛苦的是快递员。

zzningning 发表于 2011-8-11 20:17:29

大家都很希望能够出这口气啊。

lemmon 发表于 2011-8-11 20:17:30

很受启发,好办法!

liuguangying 发表于 2011-8-11 20:50:23

是的,当当绝对欺软怕硬,今天中午一个客服跟我趾高气昂的说,就30元,后来我严词对她说了一番,她就软多了。
这个办法我们群里的妈妈也想到了。但是我们还没这么干。不过今天接到了的三四个电话,我发现了当当真拿消费者不当回事儿的。现在甚至说连回复的不给回了,就是补三十元的券而已。

liuguangying 发表于 2011-8-11 20:51:22

婷子064 发表于 2011-8-11 13:49 static/image/common/back.gif
我能理解楼主抢不到单的郁闷。
不过这样子下单拒收,我觉得苦了快递员啊……

嘿嘿,我觉得也是,快递员还得感谢当当呢,帮他赚钱了啊。

kellykongm 发表于 2011-8-11 20:52:54

请本次活动中受伤害的TX们团结起来,坚持维权到底,尽自己一份微薄的力量给中国广大的网络消费者争取一个有保障的购物环境和条件

我总结了以下投诉维权方法,大家可参考并实施,当然更欢迎新的方法:
1.当当电话投诉,并尽可能保留截图,录音等证据;
2.和爸妈网团结在一起,通过各大网站论坛,围脖等方式来扩大本次维权的影响;
3.积极在BCP网站上投诉维权;
4.电话北京市工商局010-12315电话投诉,或010-64045850找王小姐;
5.在围脖上@CCTV焦点访谈,CCTV315,CCTV消费主张,CCTV今日说法,新周刊,芮成钢,孟非,江苏电视台等等以及比较有影响力的媒体,新闻工作者,包括电视台等,我们可以评论,转发甚至私信这些有影响力的媒体和人物
6.向纳斯达克证券交易所和美国的财经媒体发集体维权公开信!
一位网友提出来得,昨天我也回复了帖子。
哪位网友英语能力好的可以做这些事情。--Pursue 提出
.......

欢迎大家提出新的方案,我刚才针对第五点已经@或私信了很多了,但是我一个人的力量是不会引起关注,请大家一起来加油,谢谢

后皇嘉树1021 发表于 2011-8-11 20:53:30

我很支持楼主,如果维权不成,我也要这么做。注册N个帐号,下N章订单。在非正义面前也需要用非正义的手段去回报他们。

woaiaoao 发表于 2011-8-11 21:15:48

看着真过瘾呀,出了一口恶气。

521 发表于 2011-8-11 21:22:46

后皇嘉树1021 发表于 2011-8-11 20:53 static/image/common/back.gif
我很支持楼主,如果维权不成,我也要这么做。注册N个帐号,下N章订单。在非正义面前也需要用非正义的手段去 ...

早点给当当制造点不适,或许对维权会有些好处....

happybecky 发表于 2011-8-11 21:50:02

太好了,对当当的不信,这种方法好

杨小乐的妈妈 发表于 2011-8-11 22:24:15

这个做法大家都累

五五月 发表于 2011-8-11 22:30:14

假如维权失败就向你学习.记的汇报最新战果.

juneshe 发表于 2011-8-11 22:38:43

虽然我们在维权,但是我对维权胜利的可能性感觉比楼主胜利的可能性还小,国内的消费者真是彻底的弱势群体

fxf258 发表于 2011-8-11 23:04:55

维权失败大家就用这样的方式以暴易暴吧,既然理讲不清,法不维护,还是用这样的方式给做错的人一点警示。

ninapan 发表于 2011-8-11 23:15:25

楼主真牛啊, 佩服你啊, 你说要是咱爸妈网你的人一起来照着楼主的方法做,那不得给当当折腾惨了啊。就是有点可怜快递员, 书很沉的。
最可恶的是当当。

落花人独立 发表于 2011-8-11 23:22:32

坚决支持楼主,当当绝对欺软怕硬无耻之极,你跟他们商量多补券直接拒绝,退了他们的货了尝到厉害了就答应多补点券了,这不是敬酒不吃吃罚酒么?对非常商家要用非常手段,维权路,何时是尽头

妍妈妈 发表于 2011-8-11 23:26:59

维权失败我就这样干,哈哈,一定以及肯定这样干

漫步的风 发表于 2011-8-11 23:27:40

牛啊
太好了,太牛了

949377046 发表于 2011-8-11 23:33:39

要是不给个说法,我也这么干
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 11.....