门飞飞 发表于 2011-8-11 14:59:57

当当真恶心,真无耻!又出新花招了

就在刚才14:50我打开了我的当当,发现当当又给我发货了,还一阵高兴,觉得当当还不错,到群里告诉别人,大家说那是假发货,连快递电话都没有,有的人里边还有怪异的词语出现
等到最后会出现,小3发货,电话是11111111111
都是编的

我的里边快递是:021,投诉是021
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/ULQUE159~M6KX8P_MB4TZ(Y.jpg

还有的人出现这种情况:

file:///C:/Users/lenovo/Documents/Tencent%20Files/17496148/Image/Image1/1UT@Q0DW@9%25P8(1%60%7BI9_~%7DX.jpg

看看当当是是多么无耻恶心啊,已经打电话给顾客说不发货了,最后又来这么一招,意思就是我已经发货了,但是你没收,配送失败了,当当真阴险,真恶心!!!

两只猪妈 发表于 2011-8-11 15:02:05

晕跟我的一样~!彻底死心了~!

门飞飞 发表于 2011-8-11 15:04:23

如果当当这一招真的是假发货,就让当当去死吧

羚羊 发表于 2011-8-11 15:08:54

鄙视当当,鄙视当当的所做所为,大家一起来维权!

JIMMYX 发表于 2011-8-11 15:19:13

鄙视...当当真是垃圾

门飞飞 发表于 2011-8-11 15:23:20

我的当当里显示的,不知道最后是不是也是配送失败

三月柳絮 发表于 2011-8-11 15:24:13

如果当当这一招真的是假发货,鄙视...

门飞飞 发表于 2011-8-11 15:24:46

别人的当当里显示的,竟然还有小三,看看当当是不是很恶心

小函 发表于 2011-8-11 15:28:48

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

门飞飞 发表于 2011-8-11 15:29:47

看看当当编的够假吧。配送员晚上9点从站点出发呢,配送员都是晚上工作的啊,你想半夜三更敲人家门啊??晚上21点出发,21点02分就配送失败了,是刚出门就出车祸了吗?还来得及打电话说告诉客服人员说书送不出去了啊?

无耻的当当啊,越来越离谱了,本来你打电话说不发货,大家也没辙了,当当又来这一招,真是自找难堪啊

epmiss 发表于 2011-8-11 15:34:14

门飞飞 发表于 2011-8-11 19:04:42

刚打开当当看了一下,真的是假发货,直接来了个交易未成功

门飞飞 发表于 2011-8-11 19:05:27

恶心的不是一点两点啊,刚那个开始发现错误直接取消不发货也就算了,又来这么一招,

门飞飞 发表于 2011-8-11 19:06:04

发誓从此不从当当买东西,即使再便宜也不买,真的受到伤害了

glgmm 发表于 2011-8-11 19:38:38

啊? 这个不会吧?天。

小臭乖 发表于 2011-8-11 19:45:16

无耻的当当,

简简单单 发表于 2011-8-11 20:05:51

我的也是假发货

小函 发表于 2011-8-11 21:48:44

越来越离谱了。。。。。当当变上当
页: [1]
查看完整版本: 当当真恶心,真无耻!又出新花招了