jzy_cn 发表于 2015-7-2 09:39:46

haba桌游能不能大家每人买一套 租个地方一起玩啊

我是新人~

一来玩具区 就发现 满眼都是乐高和HABA桌游啊 而且好多人乐意自制

自制需要妈妈很强的动手能力 像灰灰妈一样 同时也要有时间

我突然想到 能不能 同城的 想让孩子玩HABA玩具的 每个人买一套 然后大家租个地方 让孩子们一起玩呢

毕竟桌游还是多人一起玩比较有意思 尤其是和同龄人

我本身是桌游爱好者 之前玩的不是这种适合低龄宝宝玩的 我玩桌游那会 桌游还不像现在这么流行 那会就是有一些人租下了一个水吧的二层 每个周末活动 有人教怎么玩 并且全部都是外国本土正版 从来没在那个地方看到过国产盗版桌游

所以我觉得 是不是宝爸宝妈们也采取同样的方式 这样每人买一套 也没什么经济压力 又可以玩正版(其实玩具品质也能提高一部分兴趣)而且可以宝宝们一起玩 何乐而不为呢

有赞成的吗?{:90:}

jiankan 发表于 2015-7-2 09:45:19

你可以找找当地有没有辫豆学习中心,他们干的就是这个。

moomao 发表于 2015-7-2 10:58:02

当然可行啊,这样每家的成本还低,大家还能玩的高兴

sleepy212 发表于 2015-7-3 16:34:38

就提示一下,HABA很多经典的绝版游戏,大家一起玩,弄坏了或者某个部件弄丢了怎么办?

moomao 发表于 2015-7-3 18:51:03

可以买仿版 丟了也不心痛

Raymond1107 发表于 2015-7-4 14:53:51

感觉自制出来,然后孩子喜欢,那个心情特别好!
不过,一起玩这个主意也挺好!

ff335 发表于 2015-7-9 15:58:54

要同城、就近、志同道合,坛子里邀约不知道会不会很困难啊。。

zhuohen 发表于 2015-7-9 18:58:39

现在人 最难的就是找到共同时间共同地点共同玩!

林淳沐阳 发表于 2015-7-10 14:46:44

我们这个城市的都不看书呢!别说桌游了。

馨馨相识 发表于 2015-7-17 14:30:59

是啊,爸妈网能开个同城圈就好了。总想给孩子找伴。现在大街到处都是人,却不像以前那样随便就能攀谈(主动攀谈的大部分不是推销就是骗子,哎~~),有个同城圈,现在圈子里了解后,再一起组织活动最好了。

nara2013 发表于 2015-7-17 14:42:35

我群里刚有宝妈自制了糖果派对那个,说是正版得一百多,哈哈,我也要自制

moomao 发表于 2015-7-19 10:23:18

nara2013 发表于 2015-7-17 14:42 static/image/common/back.gif
我群里刚有宝妈自制了糖果派对那个,说是正版得一百多,哈哈,我也要自制

什么群呀,也想学习加入
页: [1]
查看完整版本: haba桌游能不能大家每人买一套 租个地方一起玩啊