花未眠 发表于 2015-7-2 11:15:49

Maisy's Amazing Big Book of Words

by Lucy Cousins
Candlewick Press
精装64页,27.5*27.5的大开本。

Maisy单词书,分23个主题。
Getting dressed
In Maisy's house
Best friends
On the farm
Things that go
Busy Maisy
Making music
In Maisy's garden
Maisy likes playing
It's noisy
Favorite
Rainy days
Happy birthday,Maisy
In the sea
Maisy loves animals
On the beach
Maisy likes dressing up
Let's cook
Sunny days
In the park
Yum, yum!
Bath time
Bedtime

每个主题页有个翻翻页,其余的一幅小图配个单词,因为娃喜欢Maisy,动画片也看过,对这些图画很熟悉了,直接就他指哪个读哪个,充当人肉复读机的作用,一本书讲下来口干舌燥。

rachelyanying 发表于 2015-7-2 11:26:58

楼主能不能把PDF发过来,谢谢。

石头的石头 发表于 2015-7-2 13:01:54

这书真好看!

franktee 发表于 2015-7-2 15:28:53

最好都拍下来,发一个图片版的文件。我家孩子maisy的书和动画片也都看了,楼主发的几张图片差不多也都认识,如果发全了,让孩子在电脑上过一遍也好,就不用买书了,这本书也的确太贵了

含宝妈 发表于 2015-7-2 15:58:55

不错不错,对于maisy迷绝对值得收

EEL_YU_CRI 发表于 2015-7-3 09:31:04

我家也炒鸡喜欢MAISY,现在给看penelope都不要看,只要看MAISY

baober 发表于 2015-7-3 11:46:46

lz哪里收的这本,价格?我也想要~~

开心的爸妈 发表于 2015-7-3 11:56:25

这本书也的确太贵了

baober 发表于 2015-7-3 12:58:38

lz能不能科普一下z实惠?需要经常关注吗?

蟹子的叨叨 发表于 2015-7-4 13:16:38

好喜欢啊 可以知道的晚了

我的绿野仙踪 发表于 2015-7-4 23:34:19

适合启蒙的书吗?
页: [1]
查看完整版本: Maisy's Amazing Big Book of Words