kellykongm 发表于 2011-8-11 18:40:22

维权有道,投诉有理之方法总结,欢迎提出新的方法

之前大家说的各种投诉维权方法我全部都已经参与了

请本次活动中受伤害的TX们团结起来,坚持维权到底,尽自己一份微薄的力量给中国广大的网络消费者争取一个有保障的购物环境和条件

我总结了以下投诉维权方法,大家可参考并实施,当然更欢迎新的方法:
1.当当电话投诉,并尽可能保留截图,录音等证据;
2.和爸妈网团结在一起,通过各大网站论坛,围脖等方式来扩大本次维权的影响;
3.积极在BCP网站上投诉维权;
4.电话北京市工商局010-12315电话投诉,或010-64045850找王小姐;
5.在围脖上@CCTV焦点访谈,CCTV315,CCTV消费主张,CCTV今日说法,新周刊,芮成钢,孟非,江苏电视台等等以及比较有影响力的媒体,新闻工作者,包括电视台等,我们可以评论,转发甚至私信这些有影响力的媒体和人物
6.向纳斯达克证券交易所和美国的财经媒体发集体维权公开信!
一位网友提出来得,昨天我也回复了帖子。
哪位网友英语能力好的可以做这些事情。--Pursue 提出
.......

欢迎大家提出新的方案,我刚才针对第五点已经@或私信了很多了,但是我一个人的力量是不会引起关注,请大家一起来加油,谢谢

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 kellykongm的微博

两只猪妈 发表于 2011-8-11 18:43:30

我感觉还是在周末组织点在北京的爸妈亲自去当当门口维权去~

kellykongm 发表于 2011-8-11 18:51:48

大家要引起媒体对本次事件的关注,不然当当拖个几天可能就不会有人再关注了,所以说维权是个长期的过程,道路崎岖,需要大家团结一致,坚持斗争!!!

Pursue 发表于 2011-8-11 18:53:51

向纳斯达克证券交易所和美国的财经媒体发集体维权公开信!
哪位网友英语能力好的可以做这些事情。

kellykongm 发表于 2011-8-11 19:03:31

顶起来,让更多的人看到

jiahe 发表于 2011-8-11 19:18:09

要让大型媒体关注才行

fpzhou 发表于 2011-8-11 19:35:56

大家要坚持,不要让当当有喘息的机会,这样的企业没有一点良知,毫无诚信。我们一定要坚持住,不要被当当分化瓦解,加油了大家{:soso_e183:}

紫暄妈妈 发表于 2011-8-11 19:43:39

我个人的力量很小我也不知道在我生活的小城市有几人遭遇这次事件。但是我会
尽量发帖在地区论坛揭发真相

kellykongm 发表于 2011-8-11 21:19:48

大家要引起媒体对本次事件的关注,不然当当拖个几天可能就不会有人再关注了,所以说维权是个长期的过程,道路崎岖,需要大家团结一致,坚持斗争!!!

Pursue 发表于 2011-8-11 21:23:51

Pursue 发表于 2011-8-11 18:53 static/image/common/back.gif
向纳斯达克证券交易所和美国的财经媒体发集体维权公开信!
哪位 ...

我今天网上查了下,当当网在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码DANG,
呵呵 不是纳斯达克证券交易所。
纽约证券交易所网站 http://www.nyse.com/audience/china.html
可以显示中文的,

纽约证券交易所北京代表处 (pdf)
北京市建国门外大街1号,
国贸一座1609室,
邮政编码 100004
电话: 86.10.65052188
传真: 86.10.65059105
暂时查到这些,今天已经晚了,明天方便的网友可以打电话沟通下。

Pursue 发表于 2011-8-11 21:31:03

呵呵,在这网站上能找到一些纽约证券所大佬的邮箱。

Pursue 发表于 2011-8-11 21:44:06

我想是不是 将 《致当当网李国庆俞渝总裁夫妇的公开信》
以邮件方式转发给这些大佬呢。
页: [1]
查看完整版本: 维权有道,投诉有理之方法总结,欢迎提出新的方法