小颖@糖姗 发表于 2011-8-12 09:13:35

这是我被当当网配送失败的订单配送记录

落落飞絮 发表于 2011-8-12 09:13:48

d订单号:8683444055 8683406555 8683387615
会员名:oohutch@yahoo.cn

hhyy33 发表于 2011-8-12 09:16:50

已经看到名单里有我的名字了,再新添两单
1、订单号:8683445815、8683362075
2、当当会员名:hh_yy333@yahoo.com.cn (星星草33)

Orange 发表于 2011-8-12 09:16:59

当当会员名:shinco19
订单号:8683503436

还我书 发表于 2011-8-12 09:17:31

我不知道我有没有登记成功。上哪里查的。

当当ID:长安某君
订单号:8683119616 (已发货)(被拦截了)
订单号:8683041996(被取消)

skygiven 发表于 2011-8-12 09:19:14

订单号:8683531472、8683479192 已经收到货, 当当用户名merry_ma

Orange 发表于 2011-8-12 09:19:47

名单里没有我的名字。
再注明一下:刘吉缘
订单:8683503436
被取消了。

rosalyn 发表于 2011-8-12 09:20:58

订单号:8683449890
当当会员名:4465181

平平淡淡 发表于 2011-8-12 09:22:31

名单打开是乱码。
订单号:8683566311
当当会员名:362200172

vivian_gong 发表于 2011-8-12 09:24:54

今天刚看到,以前没有登记过!

当当会员名:viviangongying
订单号:8683480258

2011-08-09 系统取消订单

单陈诺妈 发表于 2011-8-12 09:25:44

已看到我的名字了!今早发现我的订单也被假发货了!强烈支持维权。当当行为太可恶!

happy316369 发表于 2011-8-12 09:25:59

订单号:8683544152   8683531992
当当会员名:happy316369

翠翠 发表于 2011-8-12 09:27:48

1 订单号:8683517595 (交易未成功)

2 当当会员名:mazhoulian

可恶啊!先短信说要从广州发出,会延迟2日,请我谅解,这也算了,不差这两天了,看到状态是发货,还挺高兴,今天早上一看,交易未成功,我钱早就付了,可恶的当当啊!

阳春三月 发表于 2011-8-12 09:33:29

1。订单号:8683556852,8683387932
2。当当会员名:阳春三月77

wenxinaza 发表于 2011-8-12 09:34:22

当当会员名:闰杰   用户名: wangqi_706@hotmail.com
订单号:8683418650;8683376730;8683366610;8683360090;8683357730
            8683350770;8683347190;8683342450;8683332370;3956984040

肥皂泡泡 发表于 2011-8-12 09:36:20

名单打不开来,我就这里先登记一下了:

订单:8683465433 (已收到)
订单:8683519193 (被取消)

当当用户名:我爱我的宝贝潼

anniekaka 发表于 2011-8-12 09:39:30

名单里有我的,但我有一单收到货了,需要修改吗?   定单号3956980200收到了,8683056450被取消, 当当会员名:小妍儿开心果

azao 发表于 2011-8-12 09:40:54

订单号:8683539731 8683555091(进入配送阶段后直接被取消)
当当会员名:15093775

xmarale 发表于 2011-8-12 09:41:36

订单:8683543635
订单:8683472075
当当用户名:张丽明

六一 发表于 2011-8-12 09:42:30

订单号:8683443038
当当会员名:dmldjq

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 09:43:35

1 订单号:8683556158

2 当当会员名:宸宸娘玉儿

nancydyy 发表于 2011-8-12 09:47:14

妮子姐,89号昨天新登记的订单号还没加进去。89号再增加2个订单号:8683035215,868300374,会员名都是NANCYDYY

nancydyy 发表于 2011-8-12 09:49:46

514号 增加订单号:8683110794当当会员名:SAMPRINCE
                           8683327195                     MCQUEEN
以上昨天下午登记的。

牛牛牛的妈 发表于 2011-8-12 09:50:33

楼主你好,我是新手,我的订单号:8683332075,我的当当网会员名:fcc_smile5套书只来了一套最便宜的,帮我加入律师维权.

franklee 发表于 2011-8-12 09:56:02

订单号:8683342234(取消)   8683339894 (取消)8683310094 (取消) 8683298174 (取消)8683297714 (取消)
            3956979464 (取消)    3956979304 (取消)8683294314 (取消)8683291634 (取消) 8683226514 (取消)
            8683127614 (取消)    8683113574 (取消) 8683106474 (取消)8683291334 (取消)3956978984(取消)
            8683293154 (已配货)8683209534 (已配货)8683203414 (已配货)8683122654 (已配货)
             8683119874 (已配货)8683077254 (已配货) 8683056394 (已配货)
当当会员名:franklee123

submarine 发表于 2011-8-12 09:58:40

当当会员名:submarinerrr
登记未列入名单订单号:8683430138

xinjinii 发表于 2011-8-12 09:58:47

1.订单号:8683157996
2.当当会员名:xu_jin

haoma 发表于 2011-8-12 09:58:51

1 订单号:8683487935这是被取消的订单。(另外有三单显示“广州发送快递公司途中”,客服电话说不会送货的。在此也列举一下吧:8683566915,8683556255,8683510795)
2 当当会员名:haoma2009

linxiaojun2010 发表于 2011-8-12 10:01:37

订单号8683574635:(共四套,两套没货,另外两套还不知道情况如何)
当当会员名:一千万

laikywl 发表于 2011-8-12 10:01:50

订单号: 8683038334 ,8683290594
当当用户名:laikywl
姓名: 万荔
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 809当当抢购门——已登记订单未列入集体名单的同学请进来申报