昊的书香童年 发表于 2011-8-11 20:23:32

今天共收到三单

原本都不抱希望的,没想到今天收到了三单,不知道是恢复发货了,还是我们这类三线城市当当已经没空理会啦,
下单的时候抱着抢一套是一套的心态,下的都是小单,一单一套书,分别是:从小爱数学 巴布工程师 神奇树屋
送到的时候快递还很好奇的问我,这么一大箱才五十啊,看来快递公司没收到当当的通知,终于发现居住在小城市还是挺好的{:soso_e113:}

这三套书只有神奇树屋是我的。那两套是同事的、
那天凌晨熬夜的时候老公一直在旁边唠叨,咱家书架还没买呢,书可没地儿放了~~~这个月的买书限额可是超了啊~~~{:soso_e103:}
只好捡两套最想要的下单,25秒下的神奇树屋,55秒下的什么是什么,话说,有人收到什么是什么了没?

love一诺 发表于 2011-8-11 20:30:39

幸运啊~~~~~

maomaobaobao 发表于 2011-8-11 20:34:02

我的情况刚好相反,我的还没发到本市就被拦截回去了,当当还无耻地写上发货员已出发,我赶快打电话问相熟的送货员,他说根本就没到。大城市赶上发货快的,反而当天就收到了,

青鸟 发表于 2011-8-11 20:35:02

实在是幸运啊,我们的都被拦截了。

笑笑Q 发表于 2011-8-11 20:36:10

真是幸运 祝福你了 唉 {:soso_e150:}

闪电小子 发表于 2011-8-11 20:53:11

真羡慕呀!

梦凡 发表于 2011-8-11 20:54:12

我今天也收到四单{:soso_e100:}

cocoshenyang 发表于 2011-8-11 21:01:08

我在大城市,可是发货是全国最慢的,所以也是全国有当当仓库损失最小的仓库,整个城市恐怕拿到订单上的书的也就十几单而已。

juneshe 发表于 2011-8-11 21:07:13

恭喜哦,神奇树屋也不容易啊

stand_idle 发表于 2011-8-11 21:08:39

{:soso_e142:}恭喜哈

elfhappy 发表于 2011-8-11 21:10:47

恭喜哦。。。。

steven2005 发表于 2011-8-11 21:39:18

太幸运了,好羡慕哦!

shinelv 发表于 2011-8-11 21:42:55

梦凡 发表于 2011-8-11 20:54 static/image/common/back.gif
我今天也收到四单

太幸运了,你们都可以去买彩票了

ninapan 发表于 2011-8-12 00:01:35

好幸运啊,好羡慕。

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-12 00:26:11

是啊,赶紧去习彩票啊.

jim 发表于 2011-8-12 05:58:38

当当赶紧发书,不然一遍遍中彩感觉
页: [1]
查看完整版本: 今天共收到三单