·穿··越· 发表于 2011-8-11 21:27:08

当当 最新操作手法 有相同遭遇的吗?

今天晚上9点我习惯性打开当当网看了一眼订单呵呵发现   我订的3套书以缺货为理由被取消了2套剩一套显示发货中 ····发货的书是3套中原价最便宜的 ,问题出现了这套书如果送到我签单收了,是否就代表这个订单当当履约完成了,而因缺货取消的2套书, 就因我签收完成交易 而默许同意了~~当当咋想滴    有遇到相同问题的同志们木有??

我行我法 发表于 2011-8-11 21:36:21

我的情况也是这样,七套书,取消了三套说没货,其他四套显示发货,不知道搞什么

·穿··越· 发表于 2011-8-11 21:41:02

是否    当当想以最小的损失 完成订单交易   猜的呵呵·

碧水蓝天 发表于 2011-8-11 21:42:37

我选的都比较贵,全部取消了

碧水蓝天 发表于 2011-8-11 21:43:04

全部取消了

碧水蓝天 发表于 2011-8-11 21:43:46

当当真无耻,我的订单还是8月9号他们打电话给我确认的

fpzhou 发表于 2011-8-11 21:49:50

现在都是这样处理的,我的也是这样的,挑最便宜的一个给你发货的,别的说暂时缺货,恢复价格明明是有货的,只能说当当太无耻了,这样解决问题的态度让我们以后坚决抵制它了

小函 发表于 2011-8-11 21:49:59

我的显示11号到达上海配货 。。。系统取消的时间是显示10号、、、、

hanhan2007 发表于 2011-8-11 21:50:32

我也是同样的问题,发的劳拉的星星,我抢购的是55元,现在才52元,及几个差价不多的。小小牛顿呀,什么是什么全辑,神奇树屋等等都没有给我发,我是打算拒签的,理由,此订单货不全!

小蓝 发表于 2011-8-11 21:50:42

我有个单四套书,只发了一套原价3.4元现在2 元的

·穿··越· 发表于 2011-8-11 22:00:40

拒签可以   但是拒签后是否算我们自行解除 合约{:soso_e132:}

·穿··越· 发表于 2011-8-11 22:03:57

矛盾啊··{:soso_e101:}收还是不收呢 ····{:soso_e117:}   {:soso_e113:}

rainmanfu 发表于 2011-8-11 22:07:45

我的直接是订单被取消了,杯具

juneshe 发表于 2011-8-11 22:28:14

是的,今天晚上出现的状况是,一个大订单中挑几个最便宜的,已发货,但是打客服电话,只会说:抱歉,是我们.......但是这个订单的书您是一本都不会收到的。

所以,我跟客服说了:我明白了,既然这些书全部有货,我可以重新全部下单,你们当当拒收的权利还是给顾客的吧。客服回答:是的。

然后,下一步,既然当当先无耻了,就不要怕我们无聊啊

juneshe 发表于 2011-8-11 22:30:37

还有哦,你们看看,是不是‘某某发送快递公司’发货的,那都是假的。

ninapan 发表于 2011-8-11 23:57:54

我的两单直接给我取消了,一本都没有。

小蓝 发表于 2011-8-13 21:22:40

小蓝 发表于 2011-8-11 21:50 static/image/common/back.gif
我有个单四套书,只发了一套原价3.4元现在2 元的

不用付,他还敢跟我要快递费吗!!!
页: [1]
查看完整版本: 当当 最新操作手法 有相同遭遇的吗?