admin 发表于 2011-8-11 22:45:08

我需要收集当当网选择性发货的的证据,请大家帮忙

证据需要满足下面的条件:

如果你有多个订单,其中优惠幅度大的被取消,优惠幅度小的被发货并且成功交易这种情况出现;
并且
“发货”或者“取消”状态变化是在当当网官方微博公布声明之后。即8月9日19点39分之后。

请给出你的截图。
需要至少三张截图:
1.两个订单号都有的一个截图。
2.发货并且交易成功的截图。
3.被取消的截图。

谢谢

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

nyvivi 发表于 2011-8-11 22:46:45

还有一单,是晚上7点取消的。也符合标准在这里贴吗?

willowbb 发表于 2011-8-11 22:47:40

暂时没有这种情况

知足常乐 发表于 2011-8-11 22:49:03

帮顶一下,我没有这样的单。

漫步的风 发表于 2011-8-11 22:49:45

我有,能提供,不知道怎么弄

luchengbin 发表于 2011-8-11 22:50:59

支持版主~~~我有你说的这种情况~~~~
但是不知道版主需要我如何提供给您证据了?
可以给我发站内短信!

luomanke 发表于 2011-8-11 22:51:43

我有三单,一单是小小牛顿幼儿园,一单是一个松肉锤和一套聪明的鼠小弟,另外一单有5套书,前面2套发到了,后面的就取消了

cloversan 发表于 2011-8-11 22:53:25

我有要怎么发,我收到的是鸡肋书,促销力度不大的!

cloversan 发表于 2011-8-11 22:53:51

是不是发到这里

cloversan 发表于 2011-8-11 22:56:20

我的一个大单30套,发货14套促销力度不大的,好东西的16套说缺货,就是部分发货部分发货,发货的还没有到,订单号快递公司能查出来,说估计这两天能到,但是能不能到还是问号!

xiuyu668 发表于 2011-8-11 22:56:51

这个算不算啊

海洋微风 发表于 2011-8-11 22:56:56

这个是要交易成功的截图,和我没关系啊,我的是被取消的截图啊

菲儿 发表于 2011-8-11 22:57:20

这个发货的是《我的大发现。YOUPI创意翻翻小百科》当当价245.90,优惠减190.90,实付55元

如意阿珠 发表于 2011-8-11 22:57:39

我也有,但是怎么发啊

ycyan 发表于 2011-8-11 22:58:03

2.发货并且交易成功的截图。
是哪个图?

漫步的风 发表于 2011-8-11 22:58:29

当当太气人了。竟然别人的发了,我的没发

狐狸之子袋鼠 发表于 2011-8-11 22:58:53

俺总共就两单,一单都没发。一单直接取消,一单发货后改交易未成功。

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-11 23:00:20

我有四个单,其中只收到1个促销力度不大的,另外三个都被取消了,我是全屏截图,要怎么才能覆盖个人信息呢

shellybruce 发表于 2011-8-11 23:00:28

我是第一批收到部分订单的。收到的都是上海仓发货的部分,金额大小都有,凡属于北京仓发货的都被取消。貌似不符合苏版的要求。

菲儿 发表于 2011-8-11 23:00:51

这个是直接取消的,《什么是什么》120册
当当价1242
优惠价减1187

当当当 发表于 2011-8-11 23:01:13

已QQ传图................

漫步的风 发表于 2011-8-11 23:02:25

看看人家的订单收到了,俺下的,但俺的没收到

star_玥玥baby 发表于 2011-8-11 23:03:44

三个订单,四套书,给我发了两个订单三套书,唯独小小牛顿没发,当当,你玩得起吗?你可以再无耻点!

小宝zi 发表于 2011-8-11 23:03:45

lan352125 发表于 2011-8-11 23:05:13

我的玛帝娜和彩乌鸦刚被取消了,图不知要怎么弄

小宝zi 发表于 2011-8-11 23:05:59

我的订单既没取消也没发货

zzningning 发表于 2011-8-11 23:06:19

只发了优惠最少的彩乌鸦,现在估计也收不到了。不过没关系,这个折扣也就相当32折,要不要都不关系。
然后还发了一封发货的信。我打电话给当当客服投诉时说,我的订单是很早就下的,为什么我的单缺货被取消了,别人的单都可以发。现在当当全力拦截,不单单是减少损失那么简单,是在补堵他操作上的失误,减少法律纠纷。

漫步的风 发表于 2011-8-11 23:07:05

再发一次,刚才那个不清楚

caiqin采芹 发表于 2011-8-11 23:07:09

我的三单,两个帮朋友下的小单都发货并收到货了,自己的大单在移仓过程中被取消。

fpzhou 发表于 2011-8-11 23:07:24

我的订单现在缺少:2.发货并且交易成功的截图。虽然是选择性发货,但是还没有成功收到货的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我需要收集当当网选择性发货的的证据,请大家帮忙