骆驼 发表于 2011-8-12 15:09:46

我收到了3单,取消了一个,但是我不会截图

taforce 发表于 2011-8-12 15:16:30

我的订单总共5个,收到的2个订单,优惠最少,另外3个优惠幅度大的,2个被取消,1个被当当截留,快递扣押了。
具体如下:
订单号:8683217410 成功收货,优惠幅度是110.6元;
订单号:8683115090 成功收货,优惠幅度是441.8元;
订单号:8683167170 取消,优惠幅度是773.0元;(审核后,8月9日早上7点多取消)
订单号:8683043650 显示已发货,但被当当扣押,优惠幅度是861.8元
订单号:8683190890 取消,优惠幅度是991.5元。(审核后,8月11日取消)。
截图见下附件:

vividcao 发表于 2011-8-12 15:20:00

米妈! 发表于 2011-8-12 15:35:35

直接贴图吗?

cloversan 发表于 2011-8-12 15:48:54

我共有两个账号,一个VIP账号下了6单,两单假发货;两小单来了;一个大单30套,来了14套,缺货16套;一单被取消了。
另一个账号,共两单,一单假发货,一单被小三了。
VIP账号订单:

收到的一个小单:

假发货的单子:

violin 发表于 2011-8-12 15:51:54

我809的货,一单也没有收到。

szchips 发表于 2011-8-12 16:51:59

一定单5套书,有2套便宜的已经收到货物,剩下3套贵的显示缺货。
第一图是5套图书的全图,第2图是显示上面5套中的3套贵的缺货。
还有一单独的定单(小牛顿)被截单,显示配送失败,看3 4图

冰人儿 发表于 2011-8-12 16:53:38

我的统统取消了

美莲 发表于 2011-8-12 18:24:23

我就一单478元,假发货其中一套(其他的显示缺货取消订单)给小三,派送失败,没下文了

多多 发表于 2011-8-12 19:39:42

不好意思,刚才没仔细看,定单不符合要求。

keerma 发表于 2011-8-12 19:53:42

我没有这种定单,我下了5张订单,一张全部到货,两张在他们的声明发出之前就已经被取消了,还有一张被小3了,目前还有一张显示发货中,不过有点像是假发货.

patrickli 发表于 2011-8-12 19:56:43

我能提供,我今天刚看到爸妈网的行动,刚提交的维权登记表,请把我加入进名单,谢谢。
之前订的,都付钱了。

取消后的截图,书都从北京到武汉了,被取消了
我这个是当时购买,就付钱了的。

cyymm 发表于 2011-8-12 19:58:53

cyymm 发表于 2011-8-12 20:04:18

violin 发表于 2011-8-12 20:41:11

我的一个订单,就很有说服力~!!我来发图

失忆 发表于 2011-8-12 20:53:01

[*]我也不知道有用没用,不用有用没用先传上来吧
[*]
[*]

愚儿08 发表于 2011-8-12 21:00:27

我的五单全是:已发货,然后配送失败。

jianer 发表于 2011-8-12 22:11:07

我的折扣大的书发了

偶然相遇 发表于 2011-8-12 22:27:03

两个帐户一共下了七单,其中一单一个被取消了,三个假发货,另一个订单一套最贵的小小牛顿被取消了,另外两套发了货,坑爹的是其中一套四十本的居然少了偶一本,打电话给当当客服,客服居然说上次活动所有的书都不发货的,已经发出的都通知快递拦截了,你即然已经收到书了,书有任何问题当当都不会处理,也不会负责.偶那个气呀,直接挂了电话.
两单中直接取消的都是小小牛顿,这个书最贵哈,也是偶最想要的.

心儿紫晶 发表于 2011-8-12 22:31:49

我的好多!不过书还没收到。优惠大的都给我取消了。
商品清单
商家:当当网
商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 评论
法国传世经典绘本(河狸丛书... 上海 ---- ¥93.90(68折) 减¥38.90 1 ¥55.00 ----
小布丁精品绘本馆(1-23... 上海 ---- ¥117.00(78折) 减¥67.00 1 ¥50.00 ----
妙趣科学 低幼版礼品装(欧... 北京 ---- ¥155.70(69折) 减¥100.70 0 ¥0.00 ----
“可爱的鼠小弟”精(1-1... 上海 ---- ¥207.00(69折) 减¥148.00 0 ¥0.00 ----
商品金额合计:¥105.00
您已经支付了:¥105.00
不会截图呀!!

yoyi0899 发表于 2011-8-12 22:42:59

我的状态是已发货,但是没有收到货,她给发来了30元优惠劵

香水百合 发表于 2011-8-12 23:04:24

我这订单符合admin的要求,赶紧晒上来
1. 订单列表
2. 发送成功的小单
3. 移仓被取消的大单,请注意看两个红色圆圈里的时间:
抵达郑州开始配货时间2011-08-11 12:17:08,系统取消时间2011-08-10 18:35:58,一看就很假,时间倒流了哈,哪里是系统取消,分明就是“当当人为取消”!

般般牛 发表于 2011-8-12 23:11:30

我有!!附三张图

小宝妈 发表于 2011-8-13 00:48:15

我符合这个要求,收到货的优惠幅度不大,取消和已配货的订单优惠幅度较大。
已收到货的:

mhoog 发表于 2011-8-13 03:22:34

CooLer 发表于 2011-8-13 07:19:51

订单号:8683445339 (已发货)
      3-4天
提交订单
网上支付
款项到达
订单审核通过
从北京移仓
抵达上海开始配货
上海发货
收货并确认
配送公司:上海发送快递公司电话:021投诉电话:021
处理时间        处理信息
2011-08-11 22:06:27        上海仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-11 22:15:59        上海仓库 包裹已出库
2011-08-11 22:17:16        上海仓库 包裹发往【上海发送快递公司】途中
收货人信息
省略*************
送货方式
•        普通快递送货上门,周一至周五
付款方式
•        网上支付,银联 ¥143.00
商品清单
商家:当当网
        商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        评论

独行西部(全四册)
北京        ----        ¥45.50(69折)        减¥0.50        1        ¥45.00        ----

乔比亲子阅读系列(乐乐趣童...
上海        ----        ¥221.90(69折)        减¥176.90        0        ¥0.00        ----

聪明豆绘本系列(全30册)...
上海        ----        ¥335.20(75折)        减¥282.20        0        ¥0.00        ----
商品金额合计:¥45.00
您已经支付了:¥45.00
以下商品暂时缺货,您支付的¥0.00将在7个工作日内退至 帐户余额
        商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        评论

乔比亲子阅读系列(乐乐趣童...
上海        ----        ¥221.90(69折)        减¥176.90        1        ¥45.00        ----

聪明豆绘本系列(全30册)...
上海        ----        ¥335.20(75折)        减¥282.20        1        ¥53.00        ----
积分说明
•        此订单积分将在交易成功后计入您的帐户

taforce 发表于 2011-8-13 13:33:57

我有一个订单8683043650,8月10日早上快递员通知我家里要有人收货,结果后来没来,告知被当当拦截,要全部收回。
同一订单,但是从当当网上查到的信息记录显示从11、12、13号都给我派送了,和快递公司的订单记录相矛盾。附件见下:

wuxijojo 发表于 2011-8-14 01:58:58

当当网之前每周一天的闪购活动,每2小时更新一次

有不少2折扣书的,我就下单成功了这个,点击就可以看见,现在是54折扣

所以说当当网搞半夜抢购来个5折扣卖书,匪夷所思的很!!!

怦怦跳科学图画书(第一、二合辑,全20册)(

我还下了红色阅读,但是当当网以缺货为由取消了,后来补了32元余额。(因为后来卖64元,下单32元,正好32元的差价)

emily 发表于 2011-8-14 02:03:37

俺被假发货挂着好多天啦 真是气人

大海琴心 发表于 2011-8-14 10:16:34

当当取消的单:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我需要收集当当网选择性发货的的证据,请大家帮忙