hzhzspring 发表于 2011-8-12 07:36:07

我的定单发货了

我的订单含树屋,玛蒂娜,聪明豆,等,今天显示移仓配货完毕发货了,重点:“上海发送快递公司”,电话“021”{:soso_e107:}

两只猪妈 发表于 2011-8-12 07:43:49

假的啊   假发货

hzhzspring 发表于 2011-8-12 07:47:43

两只猪妈 发表于 2011-8-12 07:43 static/image/common/back.gif
假的啊   假发货

你好,我是一只猪妈{:soso_e113:}

蓝----雨儿 发表于 2011-8-12 08:11:36

假的啊   假发货

yu_904 发表于 2011-8-12 08:19:41

虚假发货,我的也是,上午显示发货,下午显示未成功订单。。。。结束了!

codyexe 发表于 2011-8-12 08:21:55

{:soso_e130:}当当真厉害....招数真多

orhayo 发表于 2011-8-12 08:31:43

假发货,和我的一样

走在边锋 发表于 2011-8-12 08:35:28

假的,我前晚11.53,显示发货.到了昨晚5点多,变成交易失败了~~~

别对当当抱任何希望了..当当在愚弄大家~~

anqinana 发表于 2011-8-12 08:41:13

我的跟你一样,愤慨。取消就取消了,弄这么多花样干什么?{:soso_e111:}

单陈诺妈 发表于 2011-8-12 09:00:47

我的订单也被假发货了,我是网上付款的,其中一套《不一样的卡梅拉》还借口缺货被取消了。
http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201108/12/0855247bumb5pmixibxg7u.jpg

http://www.ebama.net/data/attachment/forum/201108/12/0855239pr73mtddmb1e1p3.jpg

happy暖暖心 发表于 2011-8-12 09:01:57

我的一直显示发货途中。跟朋友买的一样的书。她的有好几个订单,但是她的其中一个到了。我的是三个全部被取消了。同时订的货,还能有到的有没到的。她让我打我们这里快递的电话,我忙着没顾上打,我一直想着下午就会送货的,,,,,,结果昨天才被通知取消了。而我朋友在这之前一天就收到了其中的一套了。我想我的货也是已经到了的。。。。从郑州到鹤壁,两个小时的路程而已。

单陈诺妈 发表于 2011-8-12 09:04:21

问题是就算《不一样的卡梅拉》缺货,我支付的是55元,应该下面显示“您支付的55元将在7个工作日内退至帐户余额”为什么显示的是0元??难不成这55元不会退回了?

wangjinghugh 发表于 2011-8-12 09:20:12

还在忽悠人阿,可恶!

windy 发表于 2011-8-12 10:10:48

我的也这样,从昨晚就假发货,一直到现在没动静。树屋也说是缺货,搞不明白,都假发货了还搞啥缺货啊?

zxy100604 发表于 2011-8-12 12:16:37

只要快递公司没有具体名称,没有联系电话的,应该都是假发货.光有010,020,一看就是假的.

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 16:11:10

晕倒,至于这样吗?是自己的问题,还这样做有意义吗
页: [1]
查看完整版本: 我的定单发货了