liuguangying 发表于 2011-8-12 09:41:22

看一下媒体和当当的反应,好像无所谓一样的。

看一下媒体和当当的反应,好像无所谓一样的。
http://news.ccidnet.com/art/1032/20110812/2526149_1.html

但是还要维权到底!

璐璐妈妈 发表于 2011-8-12 09:45:25

当当都已经派小3送货了,假发货假收货,他已经不要脸了,干脆就赖皮到底了

风和日丽 发表于 2011-8-12 09:45:59

我们是弱势群体,新闻媒体通常是站在大财团,大趋势的利益下发表文章的。

jujukeke 发表于 2011-8-12 09:49:20

是啊,好象无所谓的态度啊,这种假发货已经是欺骗了~他居然好象还理直气壮

迷恋卡卡 发表于 2011-8-12 10:01:28

这个就是中国的消费现状,变革就从我们开始吧,也许会很辛苦,但是为后来的,也是为我们的孩子开创更好的消费环境,再怎么滴,也是值得的

baoer 发表于 2011-8-12 10:12:18

1000多人对当当来说可以忽略不计,就是所有受害者加一起估计当当都不怕,无耻之徒!

小臭乖 发表于 2011-8-12 10:14:10

早就预料会有这样的结果,这就是我们的国情

lzmszn 发表于 2011-8-12 10:21:23

也许是故作无所谓吧。

phylliskxx 发表于 2011-8-12 10:22:22

不错,我们要为自己的孩子创造良好的消费环境

dancingsnowliu 发表于 2011-8-12 10:23:46

当当真是赖皮到家了

juneshe 发表于 2011-8-12 10:40:28

京华时报,就是北京的报纸,不能保证该记者有无利害关系。
但是,还是感谢他们报道了。就是讲话要弄清楚事实,要公平

皮皮妈妈 发表于 2011-8-12 10:40:53

去其他地方买

翔妈妈 发表于 2011-8-12 10:43:31

早就预料会有这样的结果,这就是我们的国情

yxr789 发表于 2011-8-12 10:57:08

不管结果如何,至少去争取了。

晚出晨来 发表于 2011-8-12 11:19:53

我一人抵制当当网,从此不上当当网买书。我影响周围10人,1000多人维权,每人10人就10000人。媒体站在大企业这边,没关系,喊的人多了,想装聋作哑也不行了。中国现状就是喊的人少了,让肆无忌惮的人更加肆无忌惮了。

lunamiao 发表于 2011-8-12 11:47:47

没有人被骗钱,对他们来说这又算什么呢,没准还觉得你们占不到便宜恼羞成怒呢,典型的站着说话不腰疼的态度

书香四溢 发表于 2011-8-12 11:51:29

不管结果如何,至少我们发出了自己的声音,哪怕是再微弱不过的。

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 13:07:35

是呀,打了几个投诉电话,反正就一个态度,我们就赔30元券,至于你要维权,他们不在乎
页: [1]
查看完整版本: 看一下媒体和当当的反应,好像无所谓一样的。