laphaer 发表于 2011-8-12 10:13:38

也谈爸妈网遭质疑为炒作而维权

也谈爸妈网遭质疑为炒作而维权

有传闻:
1 同学们被爸妈网利用了,当当本来不会这么干的,还快递召回,不是被爸妈网惹毛了才这么做吗?

好的,我们按照这个思路成立来想一下:
如果同学们被爸妈网“利用”了,那么,请问:维权成功后,同学们的利益是不是会最大化?人们常说,有困难找组织,如果同学们熬夜抢购后,却被无端取消,还无处哭诉,无任何组织支持,那么,就是同学们没有被“利用”?人人心中有杆称,如果你站在公正的角度上,而不是被某人或机构授意,你愿意所谓的被“利用”,还是孤立无援?

2 只要给爸妈网各版主一点好处,此事将被化解~

好的,我们也按照这个思路成立来想一下:
爸妈网的各个版主得到一点好处,此事就化解了,那么,这个一点儿是多少,爸妈网是替同学们维权,登记取消订单金额将近2百万,如果当当网愿意拿出2百万解决,那么此事是可以化解,否则,恐无化解的可能,因为就爸妈网成立到现在看来,爸妈网决不是为金钱而折腰的网站,是真正的为爸妈的切实利益考虑得最多的网站,还是那句话,一切不是靠说出来的,一切看行动!爸妈网不怕居心叵测者的造谣!

如果说爸妈网确实因为此次维权行动而招来了更多的眼球,那么,这是连带的,不是我们能阻止的,假如爸妈网在新闻中被写成某网,第一,想加入维权的同学无法加入。第二,那些居心叵测者又会说了,说我们不敢见光。我们是光明正大的,为了爸妈们的利益,为了规范互联消费行为,即使被某些传闻说炒作,也再所不惜。

dancingsnowliu 发表于 2011-8-12 10:23:01

鼓掌支持。。。。。。。。。。。。。

疏桐 发表于 2011-8-12 10:23:53

说得好!人人心里有杆秤!

小麦宝宝 发表于 2011-8-12 10:32:39

群众的眼睛是雪亮的。

gritty101010 发表于 2011-8-12 10:38:14

支持支持!!作为维权群的几个群管理员。我想说,我也只是一个普通的妈妈,一个被当当网忽视、欺骗了接近48小时的妈妈。所以我强烈要求维权!!并愿意牺牲自己的时间去帮助更多的妈妈!!!帮助别人就是帮助自己!!

cloud 发表于 2011-8-12 10:39:07

是这个理啊,自己只是一粒沙,你投诉了哪里会鸟你啊。大家都是受害者,是要抱作一团维权啊,当当不厚道,都发货了还拦截算这是一家美国上市公司的行为吗?这事要让美国人民知道。

多多 发表于 2011-8-12 10:41:13

每个网站都这么炒作,当当就不会这么张狂了
即使炒作,俺也支持。

hnzqwei 发表于 2011-8-12 10:44:43

写得不错啊 支持一下

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-12 10:49:00

支持楼主的观点

leaf_fall 发表于 2011-8-12 10:53:05

其实我们这样做,是在帮助当当成长耶,它还有什么理由质疑各种问题出来啊?真是烂泥扶不上墙!

yxr789 发表于 2011-8-12 10:54:34

举双手支持!

侯爸猫妈 发表于 2011-8-12 10:54:37

群众的眼睛是雪亮的。。。爸妈网加油,别忘了,我们永远在背后支持你

tjalexandra 发表于 2011-8-12 10:55:26

支持一下,只有团结起来才有力量,心理黑暗的人才会把别人想的黑暗!

惟意 发表于 2011-8-12 10:56:50

清者自清,造谣者什么意图明白人一看便知。

如意阿珠 发表于 2011-8-12 11:05:13

个人觉得还是人多力量大啊!!!
再说第一个得到消息的也是通过爸妈网才知道,不上爸妈网怎么知道抢购一事呢?!
没有必要说爸妈网告诉你可以抢购然后再利用人吧,说不通啊?!

huaweiyu1000 发表于 2011-8-12 11:08:16

是当当给我们机会炒作,把爸妈网炒作成人人都知道育儿网站,那也是不错的呀

zzmm05 发表于 2011-8-12 11:15:03

楼主说得很好,永远支持爸妈网!

molly7791 发表于 2011-8-12 11:18:27

中国人啥时候都这德行,所以老团结不起来!本人甘愿被利用,支持到底!

天才二宝妈 发表于 2011-8-12 11:20:37

爸妈网是我们的坚强后盾,
加油加油,维权到底!

金果宝贝 发表于 2011-8-12 20:33:26

为大家出力的炒作我们支持!

眉牧 发表于 2011-8-12 21:35:23

支持!支持爸妈们!

taforce 发表于 2011-8-12 21:37:06

我相信,爸妈网参与维权的每一个人都是为正义而做。

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 21:42:29

如意阿珠 发表于 2011-8-12 11:05 static/image/common/back.gif
个人觉得还是人多力量大啊!!!
再说第一个得到消息的也是通过爸妈网才知道,不上爸妈网怎么知道抢购一事 ...

呵呵,这个抢购爸妈网确实是后知后觉了,应该是各个阅读群。
是好心网友借助爸妈网,让更多的人知道这个好消息。

谢谢你,你很关注爸妈网哦~

但是,维权,团结起来维权,确实是爸妈网各个同学的齐心协力。

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 21:48:11

爸妈网的最大优势就是,注册用户99.9%,是爸爸妈妈,受害率100%。
各个行业的TX都汇聚在此,谈教育、谈未来、相互学习。。。。

这是其他论坛所没有的。比如,就算是最大的天涯论坛,注册用户很多,但爸爸妈妈占了多少比例????受害率才皮毛而已。

所以,关键时刻团结,坚持,坚强,信心,维权到底!

nyvivi 发表于 2011-8-12 22:30:06

转发到微博了

piaopiao 发表于 2011-8-12 22:39:49

说的真好。顶起来。我没有参加809抢购可惜了。不过抢了也折磨人。
爸妈网有什么好炒作的呢,知道爸妈网是爸妈们的幸福。只是当当网让大家大喜大悲的有心脏病的人还真会发作。

aeh 发表于 2011-8-12 22:46:37

静待事件发展!

xsj071016 发表于 2011-8-12 23:08:58

爸妈网一个广告都没有,看着多舒服啊!

shellybruce 发表于 2011-8-12 23:41:28

即便是炒作又有什么不可以呢?爸妈网一直坚持走正当维权之路,其可能结果/影响为:1,为被欺负的弱势群体伸张正义,争取经济赔偿;2,增强已注册爸妈网的爸妈们对爸妈网的忠实度;3,在维权过程中,由于媒体报道、论坛转载导致爸妈网的曝光率提高,新增许多爸妈用户;4,教育当当之类的网络销售企业,让他们认识到什么是合法经营,什么是消费者的力量;5,推进健康的网购环境的到来。
爸妈网从未向我们收取一分钱的费用,甚至爸妈网可能要自费聘请律师来做这件事,在维权过程中,爸妈网的关注度提高,这应该是一个很自然的现象。总不能要求爸妈网为了表示自己很低调而刻意 不帮助受了欺负的这些人吧?

米穗 发表于 2011-8-13 00:47:24

支持这样能组织我们对抗给予我们不公正待遇的不良商家的“炒作”
页: [1] 2
查看完整版本: 也谈爸妈网遭质疑为炒作而维权