yoyosh 发表于 2011-8-12 11:18:23

我想问一下,我们维权的最终目的是什么?

虽然我已经参加了这次维权,我还没有搞清楚,大家一起维权的最终目的是什么?
我只希望,我能拿到我订的这些书。大家是不是和我的想法一致?

hucherry 发表于 2011-8-12 11:20:13

是来探底的?

心有沉香 发表于 2011-8-12 11:20:58

ddhhnn 发表于 2011-8-12 11:21:46

维权的目的小了说应该是拿到我们订单里的书,大了说是维护网络购物的合法性,维护消费者的权益,狠了说是否可以让当当错一罚十。

二娃麻麻 发表于 2011-8-12 11:24:45

目的????????????维权啊!!!!

两只猪妈 发表于 2011-8-12 11:26:41

维护消费者合法权益      拒绝不良商贩的愚弄~!

jesstoo 发表于 2011-8-12 11:27:16

目的只有一个:按抢购的订单价格购买书,当当如实送货到用户手上

molly7791 发表于 2011-8-12 11:34:54

维权,及维护自己的权益,谁怎么损害了你的权益,你就维护这个权益!你以为你是为什么权?

sunsun922 发表于 2011-8-12 11:37:09

发书!!!!!!

pmint 发表于 2011-8-12 11:42:05

发书,最差也得让当当正式低头道歉,他到处玩到处乐不当回事?没门

05zwzw 发表于 2011-8-12 11:50:49

不平则鸣,不做沉默的羔羊,教会企业讲诚信的作用。

wangyitao 发表于 2011-8-12 11:51:25

我觉得即使拿不到订单中的书,也要让这些电子商务知道,不能随意丧失诚信欺诈和漠视消费者。

yoyosh 发表于 2011-8-12 12:16:19

那就好!我就是只要他们发书!

童妈 发表于 2011-8-12 12:27:27

出错可以理解,但是出了错不面对是不行的,出了错再错上加错就更不应该了,所以当当得拿出诚意来面对自己的错误。

jasmine1376 发表于 2011-8-12 12:35:37

当 当当网拦截已经快到家门的货物时
当 当当网假派小三虚假发货时
当 当当网谎称买家拒收时

我维权的目的已经不是收书

此时的心境,仿佛无意路过五星级酒店时惊见烤鸭促销,“邀您参加某某馆1-5折独享活动!某时某刻当当价砍半PK全网……”(今早收到的当当短信)心情激动地按时参加了,点了菜,有的同学甚至按奈不住钱都交了,等菜上桌了,流着口水,张开大嘴,深吸一口气,——STOP!一张大手伸过来,彬彬有礼的服务员:对不起,这菜不给你吃了,这么香喷喷的味儿你闻闻就当是道歉了。

Don'tbecause看错了时间,Don'tbecause看错了字儿,Don'tbecause走错了门,Don'tbecause上错了别人的菜,原谅我听Green eggs and ham听多了……

这时的心情,绵延不休,百味沉杂,啥字能了得啊……

晨风 发表于 2011-8-12 12:36:41

一开始,我只是希望要回我的书。但现在不了,我们需要通过这件事告诉当当网,也告诉所有的网络运营商,中国的消费者也是有尊严的,我们的权益不容践踏。
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下,我们维权的最终目的是什么?