feiwudeshuye 发表于 2011-8-12 11:55:44

急!中国电子商务平台给我打电话

前天在中国电子商务平台投诉当当网,已发货到快递公司,又遭当当网拦截,刚才中国电子商务平台给我打电话核实,然后要我和快递公司的通话录音,我是录在帝尔复读机里的,有一个数码录音,可是只能播放,我不知道怎么导出,谁能帮帮我?

咯吱 发表于 2011-8-12 11:59:18

复读机应该有耳机插口吧,把这个口跟电脑的输入口用线连起来,一边放,一边在电脑里录音。

cloud 发表于 2011-8-12 12:01:35

楼主先复制到电脑里再说。可以转化格式的。
你的录音存放位置在record 文件夹里,找到复制一下。

huhu 发表于 2011-8-12 12:02:27

啊,还要录音,那我马上给快递公司打个电话,录下来,要不就没证据了

妮可妮子 发表于 2011-8-12 12:03:40

用帝尔给的那个方头的线{:soso_e120:}类似你输入文件那样的方式,把你的录音文件复制在你的电脑里。

然后使用转换格式的工具,转,就成了,有问题随时上来问哈~

lzlmh2518 发表于 2011-8-12 12:04:10

复读机里有这个录音文件的,可以直接用USB线把复读机的里声音文件取出来。录音文件一般存放在这个文件夹中:

ldbmi 发表于 2011-8-12 12:04:35

咯吱 发表于 2011-8-12 11:59 static/image/common/back.gif
复读机应该有耳机插口吧,把这个口跟电脑的输入口用线连起来,一边放,一边在电脑里录音。

这是个办法。

feiwudeshuye 发表于 2011-8-12 12:04:44

复制不了,插到电脑一打开,直接就是复读机里的音频文件,不显示数码录音和数码放音那一项

皮皮妈妈 发表于 2011-8-12 12:25:56

哇塞,还录音了,呵呵

feiwudeshuye 发表于 2011-8-12 12:28:44

谢谢大家,已经导出来了

草莓 发表于 2011-8-12 12:44:56

楼主转换格式前先把文件拷个备份的,千万别把这重要证据丢失了。
等你的好消息。

我在中国电子商务平台投诉了

cheny 发表于 2011-8-12 14:00:21

还要录音,那我去打快递电话去,再录个音

cheny 发表于 2011-8-12 14:28:18

feiwudeshuye 发表于 2011-8-12 12:04 static/image/common/back.gif
复制不了,插到电脑一打开,直接就是复读机里的音频文件,不显示数码录音和数码放音那一项

我也是这种情况用的是USB线

两只猪妈 发表于 2011-8-12 14:32:51

厉害啊~!~!不知道除了用复读机录音还能用什么录音呢?

cheny 发表于 2011-8-12 16:08:24

我知道原因了,不能用那个复读机里的跟读那种录音,要在开始的菜单里,选电子录音,然后再录就会出现那个文件了

luckystone923 发表于 2011-8-12 16:14:20

保留好证据哦!别鼓捣没了!呵呵,加油!
页: [1]
查看完整版本: 急!中国电子商务平台给我打电话