darkfoot 发表于 2011-8-12 12:58:35

给各位被拦截的同学,也许有个办法。有新情况,请看更新

我的单子根据确认,是被当当通知快递拦截了。
10:15 左右,我开手机录音。拨通快递电话。报单号,确认是当单该通知拦截了。
“当当是没有权利拦截发给客户的物品的,如果拦截了,就是快递的错误”
“当当通知我们的,我们没有办法,他们有通知发给我们”
“如果到时候当当回复我说是由于我的的原因,造成快递无法将货送达,是不是有你们快递负责?”
“我们不负责的”
“当当有规定,如果一定时间内没有送达,就算我拒收,现在我就问,如果没有送达是不是快递你们负责我的相关损失?”
“我们联系下当当”
然后,12:30,发现派送了。我在等货
请大家参考。

更新:下午16:30 我没有收到货联系快递,快递说没有发出。我问为什么状态已经改成“派送已经出发”,快递表示不是他们修改的状态,是当当自己修改的。
我表示如果发生当当认为是没有派送到我手而导致失败的话,由快递公司负责。
对话已经录音

妮可妮子 发表于 2011-8-12 13:01:34

不妨试试~

五尾小狐 发表于 2011-8-12 13:03:04

我的订单昨天也是派送状态,今天就是派送失败了。

love一诺 发表于 2011-8-12 13:03:34

俺的没发货。。。谈不上拦截呀~

妮可妮子 发表于 2011-8-12 13:04:55

我刚才也打给快递了,因为昨天我代人收了一套小小牛~

同一家快递公司。

接电话的人员告诉我,货到,就会派,当当无法拦截——这也是那18KG的小小牛能得到的原因。(昨天)

而其他当当订单页面显示到达该公司的讯息,而又转发至XX发送快递公司的——根本没到快递那儿。

sunsun922 发表于 2011-8-12 13:17:49

问题是连快递那儿都没到啊。。。。

darkfoot 发表于 2011-8-12 13:19:18

“转发至XX发送快递公司“ 的,我了解下来有 2种,一种就是没有发,一种就是退给当当了,是快递和当当协商的办法。

坚决的投诉快递公司

晨风 发表于 2011-8-12 13:23:08

不错,很有办法。不过我的还在什么“上海发送快递”呢,电话是021,唉,彻底没得要了。

新雨 发表于 2011-8-12 13:23:19

我的小牛顿啊,被当当就这么赖掉了

煊煊猪宝 发表于 2011-8-12 13:28:59

试了,他一口咬定当当不准发就不准发。

米穗 发表于 2011-8-12 13:58:19

有的有用,有的地方没有,我的就是货都被当当库房给拖回去了

bluefoxlee 发表于 2011-8-12 13:59:09

主要是我的移仓来后没有到快递那里啊。。。

lzmszn 发表于 2011-8-12 14:06:23

我试过了,没用,说是当当不让发。

irene_h 发表于 2011-8-12 14:27:36

我这一直显示发货状态,但早上查询,快递说货物他们那没有,应该是被拦截了

zxy100604 发表于 2011-8-12 16:42:19

已经过去3个小时了,楼主收到书了吗?

darkfoot 发表于 2011-8-12 16:46:18

更新:下午16:30 我没有收到货联系快递,快递说没有发出。我问为什么状态已经改成“派送已经出发”,快递表示不是他们修改的状态,是当当自己修改的。
我表示如果发生当当认为是没有派送到我手而导致失败的话,由快递公司负责。
对话已经录音

紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 21:17:59

明天操作我的在沈阳。快递是真的。就是还没到快递库房。明天查查。邮件当当说以发货。我问本地快递她说还没有拦截回的。说好只要来了就送来。难道沈阳发面拦了。有沈阳的朋友接到货品吗。
页: [1]
查看完整版本: 给各位被拦截的同学,也许有个办法。有新情况,请看更新