fengjw2009 发表于 2011-8-12 13:11:14

请问这是真发货还是假发货?有没有大连的朋友?

由于8月9日随机打开当当网,然后选了几本原来想买的书。
不想就直接陷入了几天来的噩梦。

我这个单子由于有好几本书在北京,先是显示移库,8月11日早上显示到达沈阳,8月11日晚上显示从沈阳发货。

显示的快递公司不是什么发货公司。

所以我也不确定到底是真发还是假发?

说实话,我现在后悔那天打开当当网。就为了几本书,弄得上火。

当时精心选了几本书,然后就遇到了当当的取消订单的电话。非常烦躁!

配送公司:大连小红马电话:0411-83670766投诉电话:0411-83612115-83670766

处理时间 处理信息
2011-08-11 16:57:18 沈阳仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-11 18:19:39 沈阳仓库 包裹已出库
2011-08-11 18:21:16 沈阳仓库 包裹发往【大连小红马】途中

anniekaka 发表于 2011-8-12 13:12:25

打电话到快递公司确认一下

darkfoot 发表于 2011-8-12 13:12:38

应该是真的,有电话。
估计是拦截了。

五尾小狐 发表于 2011-8-12 13:17:53

小红马不一定能拦截,半岛的肯定拦截。也许楼主会好运,我的货都在半岛扣着呢,不给我。

fpzhou 发表于 2011-8-12 13:19:25

收到就是漏网的,楼主庆幸,收不到就是当当中途拦截了,不管怎么样我们都要坚持维护自己的权益,不要让当当轻易过关的,要让这样的毫无诚信的公司付出代价,否则以后还会发生很多这样的事情。

五尾小狐 发表于 2011-8-12 13:31:43

2011-08-09 14:00:32沈阳仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-09 19:09:03沈阳仓库 包裹已出库
2011-08-09 19:10:11沈阳仓库 包裹发往【大连半岛】途中
2011-08-11 08:48:29大连半岛 包裹已入库
2011-08-11 08:50:45配送员已从站点出发,请您准备收货,【杨晓栋】【82484885-82499921】
2011-08-12 10:47:26配送失败

fengjw2009 发表于 2011-8-12 13:53:21

不过小红马的说这两天当当单子不多

五尾小狐 发表于 2011-8-12 14:11:29

半岛应该是当当特许的快递公司吧,我的书以前是小红马送,现在小红马基本都是送卓越的单子,当当的改为半岛送了。

fengjw2009 发表于 2011-8-12 14:23:05

你家孩子大了,我家还不到2岁。由于我爱看书,最近给他准备了很多书。以后还得向你咨询呢。
我现在准备的绘本很多,差不多上百本了么。不过除了10本精装的,其他都是简装。

现在缺的就是科普书之类的。 现在知道了小小牛顿不错,我也没有抢上,以后就计划屯这个书了。

只是当当的乌龙事件让我很烦躁。下次对这种价格很低的抢购还是不参与了吧。

fengjw2009 发表于 2011-8-12 14:24:18

当当就是书多,这个让人没有办法。还有他的界面做的很好,尤其是儿童书的界面。

卓越就是比较实在类型。

京东目前还是实力不够,书缺货非常多。界面很慢。

君君妈 发表于 2011-8-12 14:26:15

我也是大连的。前天我跟快递确定了两遍都说我的件可以去取,但是当我都到车站了快递来电话说当当说书有问题不让取了。然后我看我的当当上订单竟然写的跟上面的一样还配送失败。送哪去了。

zxy100604 发表于 2011-8-12 16:44:15

像是真的发货了,有具体的快递公司名称,还有电话,快去电话确认一下,拿到货是主要的.

紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 21:23:18

和你情况相似。我的沈阳仓库发货出库发往沈阳众一行。当当显示货物已发。还没到辽阳。期待中郁闷中

紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 21:25:14

明天确认。和好朋友郁闷中。
页: [1]
查看完整版本: 请问这是真发货还是假发货?有没有大连的朋友?