521 发表于 2011-8-12 13:28:44

......

........沉了吧,懒得闹了,累!

521 发表于 2011-8-12 13:33:17

只希望能维权成功,让我们没有白白辛苦一趟

mmlovess 发表于 2011-8-12 13:33:58

疯狂过后的冷静。。。。

willowtree 发表于 2011-8-12 13:34:44

我支持你的做法,因为当当太可气了。现在的做法很无赖,他不取消你的订单,给你来个假发送,还给你显示发送失败。你取消订单只是不诚信,现在则是标准的无赖,对无赖有什么可客气的。

521 发表于 2011-8-12 13:35:24

mmlovess 发表于 2011-8-12 13:33 static/image/common/back.gif
疯狂过后的冷静。。。。

只有冷静啦,累啊,遭到这么多人的口诛笔伐

两只猪妈 发表于 2011-8-12 13:36:26

呵呵理解万岁~!共同维权~!

sunnybaby698 发表于 2011-8-12 13:38:52

你在上个帖子为什么说“什么是什么,小小牛顿”不要了,接受给券?这不就是当当的意思吗?我的便宜的书也发了,可我想我的书是《小小牛顿》,别的书都可以不要,就要这套。

misxy328 发表于 2011-8-12 13:40:16

你截不了图?账号进不去了?

521 发表于 2011-8-12 13:44:37

sunnybaby698 发表于 2011-8-12 13:38 static/image/common/back.gif
你在上个帖子为什么说“什么是什么,小小牛顿”不要了,接受给券?这不就是当当的意思吗?我的便宜的书也发 ...

您想多了,真正像你这样收到书的可能少的可怜,大部分是全军覆没......我只想了个折中的办法而已,当当希望的或许是做些不痛不痒的事情,过些日子,不了了之,时间永是流淌,街道依旧太平....

妮可妮子 发表于 2011-8-12 13:46:43

我希望你站短我,告诉我你提交的订单的真实号码,如果一切如你所说的都是真实的,那么你的做法是你个人的问题而已,我们是预防有心人教唆,使得整个维权行动方被一笔抹黑。

很抱歉,确实查不到你提交的维权订单。

还有,您分了39个账户下单拒收,是不会被当当封禁账户到无法进入,希望你了解。

我们要的是事实,我们尊重事实,真象只有一种。

昊的书香童年 发表于 2011-8-12 13:47:03

维权失败的话------法律向来不倾向消费者,我不排除用这种方式出气

521 发表于 2011-8-12 13:48:20

misxy328 发表于 2011-8-12 13:40 static/image/common/back.gif
你截不了图?账号进不去了?

等维权结束后,在不让良心不安的情况下,就是说你那时候依然对当当愤怒,想个不让快递吃亏的方法试一下....您就明白了...

漠子 发表于 2011-8-12 13:54:58

我一直都没怀疑过你。但真的是人言可畏,理解你。

晨风 发表于 2011-8-12 14:02:08

登记下订单号有这么难吗?为什么说了这么多话,就是不能登记你的订单呢?——当然你也可以说那是你的权利,那么保持警惕也是我们的权利。

jasmine1376 发表于 2011-8-12 14:08:50

理解你的想法,但这种做法的确不是上策。

我这么想,我们看重爸妈网啊,是因为爸妈网在教育方面对孩子的尊重,他们比较注重孩子的感觉,在遇到问题想办法的时候会不自觉得考虑孩子会怎么想,孩子该怎么做,对每一个做法他们会在心里问自己“你希望自己的孩子长大成为这样的人吗”,通得过,才算是可行,通不过,那这样的做法就一定有问题,应该再三思。这些都是我猜想的啊,因为我觉得这里版版们比我更注重亲子快乐,连我都会有的感觉,他们只会更强烈些。孩子就是诚实的镜子,如果不能坦然地面对孩子,那最好还是不要做了。

幸福姿态-琛妈 发表于 2011-8-12 14:20:10

你考虑妮子的建议。站短,然后让她为你辟谣。她也不会公布你的信息的。
页: [1]
查看完整版本: ......