俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 15:43:58

我还收到两张。。。

小猪mama 发表于 2011-8-12 15:50:07

我已经致电当当网客服,说我不会要这个礼券,让他们收回去

jhan 发表于 2011-8-12 15:53:04

刚看了,我也收到了,无语

frankac 发表于 2011-8-12 16:06:13

我也收到了,因为没有录音功能,怕打电话没有证据,所以刚刚发了邮件给当当的客服了,重新声明了我只要书不要券的立场。

轩轩妈妈 发表于 2011-8-12 18:06:53

我也收到了。

简简单单 发表于 2011-8-12 20:53:14

我也收到了,明明说不接受的,刚刚又发过来了,真不要脸!

紫暄妈妈 发表于 2011-8-12 20:57:17

我今天收到。坚决不用抵制当当。这事不解决与当当绝缘

焦儿 发表于 2011-8-12 22:31:58

也收到了,有没有办法可以退回去?

goubao1107 发表于 2011-8-12 22:52:01

我说不要,当当说不管,就得要,有这么无耻的吗

ronankt 发表于 2011-8-12 22:52:21

我们可以发邮件给当当客服,说明不要这个礼券,请收回,保留证据。

ronankt 发表于 2011-8-12 23:13:25

我给当当客服发了邮件,表明我不接受这样的处理方式,要求他们收回礼券。

邮件内容如下:

你好!

我是当当用户,用户名是:******
请收回今天发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的4个订单全部发送给我,订单号为:*******。

请重视该邮件,如果该邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上4个订单全部发给我。谢谢合作!

520下午茶 发表于 2011-8-12 23:54:48

看了此贴,我去看了下,今天也收到了一张30元劵,客服说是电话联系,到现在一个电话也没收到。不用此劵{:soso_e188:}

山越妈妈 发表于 2011-8-13 13:02:46

我也收到了,客户来电话问我是否同意收下30元的券,我说了不同意,结果还是强制给了

依依妈妈 发表于 2011-8-15 17:04:55

我也收到了,太无耻了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 收到当当网的30元礼券的信息,怎么办?