虎子妈 发表于 2011-8-12 16:43:02

刚刚收到两单书!

刚刚竟然收到当当送的书,但说缺货的那些书没有!还有一单写了发货但还没收到!

keer9750 发表于 2011-8-12 16:45:09

啊?今天居然还能出货?收到啥了?

幸运鱼 发表于 2011-8-12 16:45:54

哇幸运的人啊,收到的是啥?

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 16:46:53

今天都能收到书?幸运!上图,有图有真相!

elfhappy 发表于 2011-8-12 16:46:56

恭喜,哪些书啊?

平常心 发表于 2011-8-12 16:50:45

赶紧上图吧

anniekaka 发表于 2011-8-12 16:52:43

强烈要求上图,太幸运了

小逸雯 发表于 2011-8-12 16:55:15

真的假的?不会是托吧,上图上真相

天才二宝妈 发表于 2011-8-12 16:55:41

恭喜恭喜,用客服的话来说,就是没拦截住的单子了。
跟中奖一样小概率事件哦{:soso_e163:}

pisces14 发表于 2011-8-12 16:56:29

是哪个地方的啊,现在还能收到货,羡慕中。。。

steven2005 发表于 2011-8-12 16:57:11

太幸运了,今天都还能收到书,是什么书呢,好奇中。

jiahe 发表于 2011-8-12 17:05:48

真的假的?

wzhzhxf 发表于 2011-8-12 17:06:41

人家都是dog级别了,别言必称托!
有可能是小城市的,当当没顾得上给快递的打电话拦截!

samanthaliu 发表于 2011-8-12 17:08:06

还不错啦!!

tss0519 发表于 2011-8-12 17:40:05

我刚才也收到2单,一套神奇树屋和一套从小爱数学,去当当确认的时候很悲惨的发现剩下3单一直在配货状态的已经变成已发货了,而且就是大家说的假发货,成都发送快递公司以前的都是四川星程。
另外不知道大家是不是这种情况,假发货的那种单是没有发货邮件的,真发货的单是有邮件的,不知道当当这个举动有什么用意。

虎子妈 发表于 2011-8-12 22:51:49

呵呵,包装已经拆了!上不了图了!我要宣布下我不是托!书没收到的时候以为书不会再来了,也申请维权了!没想到还是来了!而且我也问了快递,当当是不是不让你们送货了?还甚至截货?快递哥哥说没有,而且说他们到了很多书等着发货呢!我是深圳的,不知道这是不是小城市的快递没通知到啊!呵呵!

我收到了我的感觉系列的7本书和乔比的洗澡书!但我最最想要的神奇树屋和小小牛顿都已经扼杀在摇篮里了!

angel20070308 发表于 2011-8-12 22:58:02

我的感觉系列的7本书好像折扣一般,你是不是51买的?
我以前
是40多买的

angel20070308 发表于 2011-8-12 22:59:29

我最最想要的神奇树屋和小小牛顿都已经扼杀在摇篮里了!
我也是

93776940 发表于 2011-8-12 23:07:15

我昨天收到了,同城也不少人收到。然后今天又收到了,同城仍然还有不少人收到(我自取的时候看到很多大包装,看价格就知道是抢购门书单),快递正在理货,准备送出去。为了保护其他人,我没跟快递说抢购门这件事情。
这样看来,我们这里是截货的真空。只要订单没被取消的,没显示缺货的,都能送达。

虎子妈 发表于 2011-8-12 23:07:50

抢购的是精装版的,价格是55,现在已经恢复成98了!

我刚才看了下当当网,现在小小牛顿和神奇树屋等都有货,竟然有货不发!气愤!

93776940 发表于 2011-8-12 23:08:53

天才二宝妈 发表于 2011-8-12 16:55 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,用客服的话来说,就是没拦截住的单子了。
跟中奖一样小概率事件哦

我们这里基本都能收到。因为我自己跑过物流配送点,昨天加今天,都还在陆陆续续到货即发。外加一些人的反应情况,应该是不少地方,当当没有通知到物流。

dovelb 发表于 2011-8-12 23:58:55

我也是小城市,为什么全被K掉了。

yingyyzhao 发表于 2011-8-13 09:02:45

为什么我们就没有那么幸运呢。。。

瑶瑶小亲亲 发表于 2011-8-13 09:59:33

就是就是呀,我的《什么是什么》就没送来,{:soso_e118:}

100809垚垚妈 发表于 2011-8-13 15:28:58

羡慕,我们一本都没有收到
页: [1]
查看完整版本: 刚刚收到两单书!