admin 发表于 2011-8-12 16:47:56

紧急招募文笔较好,时间充裕的朋友

如题,有意者请给我发站内短信。

fate811 发表于 2011-8-12 16:56:38

周末有空的,可惜平时上班忙

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 16:59:05

我推荐 我行我法

chjunxia 发表于 2011-8-12 17:01:54

偶文笔不行,时间紧张
---但是,立顶Admin!
坚持到底,有组织就有力量。

我行我法 发表于 2011-8-12 17:02:55

没问题,有需要一定尽力做

elfhappy 发表于 2011-8-12 17:26:20

文笔不好,来顶

mamimerry 发表于 2011-8-12 17:38:40

风和日丽 发表于 2011-8-12 17:41:44

我条理不清

小麦宝宝 发表于 2011-8-12 18:03:01

偶只来顶帖,因为偶文笔一般,时间有限。{:soso_e113:}

EE漫舞 发表于 2011-8-12 18:05:42

过来顶贴。时间有,文笔不行。呵呵。{:soso_e120:}

心澄 发表于 2011-8-12 18:16:04

文笔不好,有时间。需要做什么,说声。

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-12 19:10:57

文笔不算好,时间目前还算充裕,需要做什么,一定会努力去做到

piaopiao 发表于 2011-8-12 19:12:31

有时间没文笔。

封疆大吏041010 发表于 2011-8-12 19:19:54

在推荐 千眠。

但放暑假了,很久没见到她,忘知情者转告千眠。

禅性文心 发表于 2011-8-12 19:22:23

领导的帖子,一定要顶起!!

sunnybaby698 发表于 2011-8-12 19:29:16

顶帖,俺文笔不行,但时间充裕,如果能帮上,一定尽力而为。

ayan1214 发表于 2011-8-12 19:43:11

顶贴,我文笔不行,平时上班的时候很清闲,周末不行要看孩子,如果能帮忙,一定会努力。

眉牧 发表于 2011-8-12 21:29:24

文笔一般,但是要顶!

pizza666888 发表于 2011-8-13 01:18:20

我找了半天不知道站内信怎么发,汗一个!
我不知道我算不算文笔好,我把在李国庆微博上的留言发上来吧,如果admin觉得可以,联系我。
时间比较机动,如果没什么突发事情,应该还行。
    我的订单处于移仓状态,但是客服已经打给我电话了,没等那个“30元”说出口,我就打断了他。
    挑灯夜战的无数位父母何其无辜,翘首期盼新书的无数个天真的孩子何其无辜,逐个解释到口干舌燥的客服们何其无辜!可是你在哪里,“敬爱的”李总?你一向被称为“性情中人”,难道这次就是你性情的表现?你痛斥投行的豪情哪里去了?你为了揭发投行暴利而写摇滚的才情哪里去了?你扮成“闹喳喳的喜鹊”调侃百度李彦宏的心情哪里去了?所有的豪情、才情、心情都变成了微博上的一个毫无诚意、毫无意义、轻描淡写的公告,都变成了30元的赠券,都变成了复读机似的“请理解、请理解”。
    现在已经是8月11日凌晨2点10分,当当的官网上还是没有就这次事件做出任何的说明解释。如果李总认为当当网单方面取消订单、不发货、甚至拦截快递的做法有任何法律依据的话,请勇敢地站出来告诉我们。我们需要解释、需要有法可依的解释,需要明明白白的解释、需要真心诚意的解释。如果没有,请把我们的书发给我们,我们不需要赠券,只需要我们牺牲陪孩子的时间,牺牲黄金睡眠的时间,苦苦守在电脑前,怀着忐忑激动的心情秒杀来的那些书!
    当当之于中国的电子商务特别是图书类电子商务的地位与影响比IBM、戴尔之于美国电脑行业的地位与影响要大得多,深远得多。IBM与戴尔都曾经勇敢地承担过自己的责任,所以,请当当,请李总,这次也能勇敢地承担起来。
    鲁迅先生曾经说过不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!现在就已经有上千名消费者联合起来要对当当采取法律行为,相信这个数字还会增加,规模还会扩大。请不要忽视、轻视、漠视觉醒的消费者爆发的力量!以往的沉默并不意味着这次我们也会选择沉默!这次,我们将会选择将我们的权利捍卫到底!

xiaomianyang 发表于 2011-8-13 02:49:09

文笔不好,会尽力帮忙!

molly7791 发表于 2011-8-13 16:46:22

进来顶贴!偶放假中,时间大把,文笔有限!要是有什么只需要费时间的活请直接发消息!

♂瓷娃娃♀ 发表于 2011-8-14 07:29:44

文笔还行 就是写少了 希望有机会写写

懒人王有理 发表于 2011-8-14 09:46:33

文笔不好,但有时间,有什么能做的,管理员尽管吩咐!

小臭乖 发表于 2011-8-14 10:52:44

过来顶贴,我文笔不好

seashell 发表于 2011-8-14 11:19:12

暑假中,有时间,可文笔有限,希望可以帮忙

一言妈 发表于 2011-8-14 11:56:35

不知道需要做什么,有需要吩咐就行,有多大能耐使多大劲

喆妈 发表于 2013-4-20 17:21:57

有工资吗????

我和叶子 发表于 2013-4-22 15:09:05

我文笔尚可,目前全职妈妈。

hjj2008a 发表于 2013-4-26 19:48:07

顶贴,俺有的是时间

weihongad574 发表于 2013-6-15 18:43:35

命里有时终须有,命里无时莫强求
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急招募文笔较好,时间充裕的朋友