lalaz90 发表于 2011-8-12 22:17:44

京东的价格保护,我觉得不错。

什么是价格保护?京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护,申请价格保护,经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的积分到您的账户。查看详细说明如果操作价格保护?

http://help.360buy.com/help/question-99.html

HELEN 发表于 2011-8-12 22:26:20

要研究一下下,呵呵。

cloud 发表于 2011-8-12 22:35:22

这个我用过,确实不错,当当没有此项服务,还是京东比较人性化,赞一个!

熊仔 发表于 2011-8-12 22:41:42

京东的价格保护是和新蛋竞争的结果,一开始两家都是3C的,后来京东卖书了,可能因为这个,卓越也出了价格保护,不过,卓越的价格保护好像没有正式露脸

aeh 发表于 2011-8-12 22:42:58

我也这么看!

carlz 发表于 2011-8-12 22:43:34

京东是大气很多,另外其实新蛋也不错的,7月买了个5000多的LED电视,送货的当天恰好有个限时抢购,跌价了100元,我给客服打电话了,按照新蛋的规定,限时抢购不在价格保护的范围,但是客服也没多说,直接给我补了差价,哪像当当这般斤斤计较....

misxy328 发表于 2011-8-12 22:58:06

是不是收到货之前才行啊?

jhbb 发表于 2011-8-12 23:19:59

谢谢告知,很有用啊。

乐乐爸 发表于 2011-8-12 23:33:06

这个有用,不过当当明显不把这个当回事,还是没把消费者放在第一位

dovelb 发表于 2011-8-13 00:07:38

学习了

xiaobao09 发表于 2011-8-13 00:14:48

price adjustment,美国商店一般都有,14天里降价了可以补差价

93776940 发表于 2011-8-13 00:26:02

carlz 发表于 2011-8-12 22:43 static/image/common/back.gif
京东是大气很多,另外其实新蛋也不错的,7月买了个5000多的LED电视,送货的当天恰好有个限时抢购,跌价了10 ...

这个不一回事吧?当当书店是自营的,而你这种情况的多数是联营或者店中店的,它大方是因为它有地方转嫁这种付出。否则区区一个客服有什么权限给你补差,她难道自己掏腰包?
当当因为一个失误,是蛋疼的紧;而你那种情况,网店是毫发无损。
当然,这不能成为当当推卸它过错的理由。它的过错也不能让消费者去买单。
这件事情的最后结果,我个人感觉吧,不好说。
如果单纯从法律角度讲,当当是有责。
但是事件处理上来说,中国是普遍如此。
再从最新的一些情况看,民意照样也能强奸法律。
中国目前为止,法律地位尴尬,官(这个就不用多说了)民(民意能强奸法律最近大行其道)都能说了算。

涟涟 发表于 2011-8-15 10:02:30

不知道是当当不在乎客户,抑或没有意识到京东之类的后起之秀的威胁呢!
页: [1]
查看完整版本: 京东的价格保护,我觉得不错。