ronankt 发表于 2011-8-12 23:04:40

我也收到30元礼券了,我是这样处理的。

我给当当客服发了邮件,表明我不接受这样的处理方式,要求他们收回礼券。

邮件内容如下:

你好!

我是当当用户,用户名是:******
请收回今天发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的4个订单全部发送给我,订单号为:*******。

请重视该邮件,如果该邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上4个订单全部发给我。谢谢合作!

虎子妈 发表于 2011-8-12 23:13:43

他们应该是系统发邮件的吧!你的回信他们不一定能看到!我认为!

greener 发表于 2011-8-12 23:16:20

发到哪个邮箱啊,我也去发一下?

乐乐爸 发表于 2011-8-12 23:20:25

颇有点以其人之道还制其人之身的味道,但以当当的品性估计作用不大,不管怎么说这也是一种抗议的手段,我也发一个

wuxijojo 发表于 2011-8-12 23:23:32

不错 可以试试看 哈哈

既然它们老是没经我们同意,就按它们想的默许,我们也就这样操作一回

其实最后的结果可以预料,肯定也是很官方:

非常抱歉,30元礼券是我们最后的处理方案,谢谢理解!

ronankt 发表于 2011-8-12 23:24:26

不管他们有没有理这个邮件,关键作用在于表明我的态度,不然当当会说我们默认收下礼券了。

ronankt 发表于 2011-8-12 23:25:25

service@cs.dangdang.com

我是发他们这个邮箱,以前发过问题,他们回复过的。

发邮件也算保存证据的一种方式。

zzningning 发表于 2011-8-12 23:40:17

这个MM强,以其人之道还治其人之身。

新叶 发表于 2011-8-12 23:49:00

我学着回复一下,我也收到了

笑在我心 发表于 2011-8-12 23:56:48

希望看到回复。

shellybruce 发表于 2011-8-12 23:58:31

难道是接听客服电话时我直接告诉他们我在参加爸妈网维权的缘故?我居然连传说中的30元券也没收到。

93776940 发表于 2011-8-13 00:02:36

shellybruce 发表于 2011-8-12 23:58 static/image/common/back.gif
难道是接听客服电话时我直接告诉他们我在参加爸妈网维权的缘故?我居然连传说中的30元券也没收到。

呵呵。不至于吧。公司人员众多,是各个部分各负其职。估计还是会收到的。只是他们员工忙不过来了。

春暖花开 发表于 2011-8-13 00:09:51

要不要加上限时回复的字眼,就是加上:24小时内没有回复,将。。。

codyexe 发表于 2011-8-13 00:24:30

我也没收到30元券,还有个单一直配货状态,已经死机在那了....

yuemm 发表于 2011-8-13 00:45:37

真是才女啊,我也要回一封啊!今天把我的正在配货状态居然改成了假发货,还塞了30元礼券给我,无语了,把我气成这样,我也要气气他。

emily 发表于 2011-8-13 00:47:14

哈哈哈~~以牙还牙

小小芝麻08 发表于 2011-8-13 00:47:29

非常抱歉,拒绝30元礼券及强烈要求马上发货是我们最后的处理方案,谢谢理解!

小小芝麻08 发表于 2011-8-13 00:51:48

我也发了,大家一起发。

ronankt 发表于 2011-8-13 00:56:01

客服回复了:
尊敬的顾客,您好:

希望我的回复能够帮助到您。

在您的来邮中提到订单取消问题:

针对此问题, 您好,出现这样的问题真的很抱歉,我们给所有顾客提供的解决方案及赔偿都是一样的,若您不满意,您要投诉是您作为消费者的权利,这已经是最终的解决方案了,请您理解。谢谢!

在此预祝您购物愉快!

1156号客服代表

当当网客户服务部

其它常见问题请您参考:

http://support.dangdang.com/helpcenter/api_cms/helpcenter/index/index.shtml

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-13 01:03:17

我比较懒,复制了楼主的标准格式也给当当发了一封邮件,略微修改了一点,如下:
你好!

我是当当用户,用户名是:***
请收回2011-8-12 13:24:17发到我账户下的30元礼券,我无法接受你们关于“8月9日取消错价商品订单”这个事件的解决方式,我强烈要求把我8月9日定购的3个订单全部发送给我,订单号分别为:***。

请重视此邮件,如果此邮件当当网没有回复,我将默认你们同意收回30元礼券,并会把以上3个订单全部尽快且完好发给我。这是我的最终解决方案!谢谢合作!

琳琳妈090711 发表于 2011-8-13 01:05:10

我也去发个{:soso__2509942849779375567_1:}骗子当当

紫暄妈妈 发表于 2011-8-13 08:22:36

我也发我不同意他们解决发式我不接受默许

frankac 发表于 2011-8-13 10:02:22

当当网是这样回复我的:

希望我的回复能够帮助到您。

在您的来邮中提到礼券问题:

针对此问题,
针对此问题,出现这样的问题真的很抱歉,我们给所有顾客提供的解决方案都是一样的,这已经是最终的解决方案了,礼券也是为了表示我们的歉意!请您理解。谢谢!

在此预祝您购物愉快!

1114号客服代表

当当网客户服务部

小逸雯 发表于 2011-8-13 10:18:24

{:soso_e182:}我也发了这样的邮件

林林琳琳 发表于 2011-8-13 15:19:02

我也发了邮件

rongjingyan 发表于 2011-8-13 15:25:44

从他们发给我的邮件下面点的回复,发了和楼主信内容差不多的邮件发过去了,表明了我的态度,我不接受券,我要维权!

闪电小子 发表于 2011-8-13 15:41:44

我也发邮件去了。

心有芊芊结 发表于 2011-8-13 17:06:29

我也发了一封拒收礼券的邮件

xuqunying 发表于 2011-8-13 17:17:47

我也发了,等着后继发展

依依-忆梅 发表于 2011-8-13 17:42:22

学习了,我也回发了一信!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我也收到30元礼券了,我是这样处理的。