taforce 发表于 2011-8-13 19:20:41

我刚也回了一个

无边绿意 发表于 2011-8-13 19:48:29

哈,我也学样发给当当。。

舞草 发表于 2011-8-13 20:10:24

照样学样,刚刚给当当发了一封邮件

stand_idle 发表于 2011-8-13 20:21:52

无耻当十分钟就给我回复了,如下

尊敬的顾客,您好:

希望我的回复能够帮助到您。

在您的来邮中提到发货问题:

针对此问题,这已经是最终的解决方案,当当网各方给出的方案也是一样的,我们也不希望再浪费您宝贵的时间,出现这样的问题我们真的很抱歉,请您理解!

在此预祝您购物愉快!

1128号客服代表

当当网客户服务部

其它常见问题请您参考:

http://support.dangdang.com/helpcenter/api_cms/helpcenter/index/index.shtml

chh1 发表于 2011-8-13 20:39:18

这个处理的好的{:soso_e120:}

封疆大吏041010 发表于 2011-8-13 20:41:05

我认为力度不大,但确实是正当手法!
我赞!

stone3566 发表于 2011-8-13 20:43:28

对,我也回了。但他们的回复全部一致。。。一字不差

封疆大吏041010 发表于 2011-8-13 20:45:55

ronankt 发表于 2011-8-12 23:25 static/image/common/back.gif
我是发他们这个邮箱,以前发过问题,他们回复过的。

发邮件也算保存证据的一种方式。

啊,这里有啦?!!呵呵。

同学,你回复谁的话,请在他(她)帖子下方,点击“回复”。
这样他(她)在登录后,会收到“提醒|”知道了;或者在线时,立刻就知道了。

{:soso_e100:}

raindavis 发表于 2011-8-13 20:48:44

我也去发,正愁着不知道发往哪里,就在这里看到了,谢谢!

liuguangying 发表于 2011-8-13 21:08:42

支持,立马发回一封。

阿-柒-柒 发表于 2011-8-13 21:36:29

学习了。。也发了封试试。。。

李亦梅 发表于 2011-8-13 21:37:01

我也收到30元礼券,我按照你的方法处理了,写了封邮件要就退回{:soso_e183:}                                                                                       下面的是当当的客服邮箱service@dangdang.com

默默滴小窝 发表于 2011-8-13 21:47:59

我也去发一封

默默滴小窝 发表于 2011-8-13 21:54:07

汇报一下,发送完毕。

平常心 发表于 2011-8-13 22:45:08

我也发了,

hotberry 发表于 2011-8-13 22:50:16

我也发了一封,得到这样的回信。
尊敬的顾客,您好:

在您的来邮中提到礼券问题:

针对此问题, 非常抱歉,您购买的商品由于人工录入失误,抢购价格错误,我们已经发出声明,订单无法正常送货。为您补偿30元礼券,这已经是最终的解决方案,当当网各方给出的方案也是一样的,我们也不希望再浪费您宝贵的时间,出现这样的问题我们真的很抱歉,请您理解,您的两张订单不会再为您发货,若您需要请您重新订购,给您带来不便请您谅解。若您还有其它问题请您及时与我们联系。谢谢。

在此预祝您购物愉快!

1088号客服代表

当当网客户服务部

其它常见问题请您参考:

http://support.dangdang.com/help ... r/index/index.shtml

我的回信:
我拒绝接受礼券,把礼券从我账户中取消。被取消的2个订单,我将用法律手段解决。

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-14 00:09:35

收到当当的回信,内容和大家的差不多,我再次给他们回信:
当当网:
针对你的回复,我想问问,你们一直强调补偿30元礼券是当当网的最终解决方案,你们这个所谓“最终解决方案”是和谁协商过的,又是谁同意你们这样做?难道说你们自己做一个影响购销双方利益的决定时,就如同这次单方面取消订单一样不经任何沟通协商就一定要强加到消费者头上来吗?我作为一个长期在当当网购买商品的钻石会员对你们这样的做法感到非常愤怒!我无法想象一个在美国上市的公司居然如此处理自己的错误,犹如一个街边的地痞无赖一般,完全不讲任何道理,连一个像样的道歉申明也不敢放在网站的主页上!对于你们的解释和所谓“最终解决方案”我再次明确表示无法接受,请你们收回那让人恶心的30元补偿礼券,你们这样做到底是在侮辱我还是在侮辱你们自己?而且我再次明确告诉你们:要么尽快按我的订单要求将我订购的书籍完整无损的发送给我,要不就等着我们一千多受到伤害的消费者提出的维权司法诉讼,用你们的话说,这也是我的最终解决方案!请你们不要再如同复读机一般重复些无聊而又无用的答复,拿出一点实际的行动来,让我看到你们真心解决问题的诚意。

酸甜小果冻 发表于 2011-8-14 09:28:39

我也给他们发邮件了

酸甜小果冻 发表于 2011-8-14 09:33:42

这是我刚给他们发的邮件,马上就回复我以下解释。太无耻了!

尊敬的顾客,您好:

在您的来邮中提到订单取消问题:

针对此问题,非常抱歉,官方微博发出声明后,项目组负责人一直在逐一地给顾客电话致歉,但仍有部分顾客联系两次均未成功,请您理解。对于这件事情的发生我们真的很抱歉,为了表示我们的歉意,我们已经给予每位顾客30元礼券的补偿,请您注意查收。如果不需要,直接不使用即可。谢谢!

在此预祝您购物愉快!

1006号客服代表

当当网客户服务部

澈天澈地 发表于 2011-8-14 10:41:59

发了 等着看回复

taki 发表于 2011-8-15 10:50:02

也照抄楼主回复当当了。

小宇妈妈 发表于 2011-8-15 12:48:41

刚刚按照楼主的内容给当当发了两封邮件,一封在那30元卷的邮件基础上回复的,怕收不到,又用楼主提供的邮箱发了一封相同内容的邮件。

你要的幸福 发表于 2011-8-15 13:09:39

我也回复一个

xr0402 发表于 2011-8-15 16:10:09

按楼主的格式回复了一封,谢谢。

piggood2007 发表于 2011-8-15 19:44:02

学习了,回复之

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-15 22:36:10

今天垃圾当又回复了一封邮件,结果还是老调重弹,说什么我们也不希望耽误你宝贵的时间云云...
看着感觉应该是你不要耽误我们当当的时间,老发邮件来骚扰我们的那种意思

小宇妈妈 发表于 2011-8-16 13:14:24

不知道为什么,我发给当当的邮件先显示发送成功,然后就会收到系统邮件说未送达。试了两次都这样,真奇怪!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也收到30元礼券了,我是这样处理的。