皮皮妈妈 发表于 2011-8-13 07:24:16

菜鸟问题--ipad贴膜和不贴膜的区别

我想问问大家Ipad要贴膜么,不贴膜会影响它的使用寿命不,呵呵......

nyvivi 发表于 2011-8-13 08:42:53

寿命不影响
外观影响
首先后面可能会摸出无数个指纹,可以当指纹库
其次,屏幕被摸的油吃麻花的

从头学英语 发表于 2011-8-13 09:08:14

要贴的,贴完了皮皮在上面指甲乱划划你也不心疼了...
贴膜要注意贴不容易反光的...

nyvivi 发表于 2011-8-13 09:18:13

忘记说,皮外套比膜还重要。孩子可能拿不住会吧Ipad掉地上

雨点沙沙 发表于 2011-8-13 09:58:57

都是中肯意见{:soso_e128:}

dancingsnowliu 发表于 2011-8-13 10:38:24

看出来,大家都玩出经验来了,普及率很高啊

禅性文心 发表于 2011-8-14 11:26:24

看看是否准备入手?

桃子夜飞行 发表于 2011-8-14 16:10:12

膜我觉得还是要贴的,一个是防止划伤,在一个指纹太多。我亮的和磨砂的都试过,现在用的是亮滴。
亮膜的优点:基本就和没贴膜差不度,亮度较高
         缺点:会稍稍反光,但是是你能接受的范围,毕竟你是正面对着ipad的哈。还有就是也会留点指纹滴。
磨砂膜的优点:不反光,防指纹
         缺点:亮度差。(我个人觉得乌突突滴,但是每个人滴感觉不同哈)

syebfans 发表于 2011-8-14 18:23:53

防止屏幕被刮花

坚果男孩 发表于 2011-8-15 00:30:07

要贴,小孩子使劲拍,说是ipad就是挨拍,皮套也要,皮革的,耐脏。

xiaolu 发表于 2011-8-15 10:10:33

在淘宝上买,还是去店里买配件呀?

fengerll 发表于 2011-8-15 17:13:35

听说ipad本身的玻璃屏就是防手印的,贴了膜以后反而手印会多,是么?

leealice67 发表于 2011-8-16 10:21:56

nyvivi 发表于 2011-8-13 08:42 static/image/common/back.gif
寿命不影响
外观影响
首先后面可能会摸出无数个指纹,可以当指纹库

呵呵,好像还是贴膜比较好。

tanlike2000 发表于 2011-8-20 22:32:33

膜我觉得还是要贴的

echocd88 发表于 2011-8-21 13:07:22

我刚替垚宝收到一个,贴膜的,自己要去买个外套了。就是还没有下载游戏,菜鸟也来学习一下。

风中的玫瑰 发表于 2011-9-1 23:20:19

呵呵,我贴的是磨砂的,不喜欢太亮的。

bessieliu 发表于 2011-9-2 14:08:36

我今天刚进了一个ipad 2,贴的是高透磨砂膜,然后买了皮套,和孩子一起用,防护工作要做好。

coolfun 发表于 2011-9-4 21:13:29

不建议贴。降低原件品质,等屏幕被指纹磨损坏的那天,此iPad也早该淘汰了。买来是为了方便,为了使用,为人所用,不是为保护它。

xiaojingling 发表于 2011-9-5 13:41:19

我买皮套的时候送了贴膜,可老公不让贴,说是人家的屏幕本来就是。。。的(说不来,反正说是觉得不贴好),不让贴。

human8315 发表于 2011-9-5 15:51:45

我家的贴了,老是感觉贴了的放心,而且一定要买合适的皮套,我的家的就是原来的皮套不好,我外甥拿着掉了下来,手里拿着皮套,ipa在地上了,硬生生的磕了个角,幸好没坏,之后赶紧换了个套

darkfoot 发表于 2011-9-5 16:18:06

建议戴套不贴膜,这个玩意是拿来用的。

shirrey 发表于 2011-9-5 21:24:29

买套时,卖家免费送了个膜,我就把它给贴上了,好像没什么区别,看不出来有气泡

jinma2011 发表于 2011-9-6 11:10:33

我贴了,其实本来屏就是很好的防划防油污的,可心里总觉得需要保护一下,我贴的最便宜的膜,划毛了不心疼,换.

佳佳妈 发表于 2011-9-16 15:59:06

进来学习。

鸿宇妈 发表于 2011-10-4 10:40:41

呵呵,我也才败了IPAD,被我老公玩的成了指纹库了

yingzi9932 发表于 2011-10-14 13:16:06

我家套子也有点破了,正想换一个。

librapig 发表于 2011-10-14 17:04:03

看来大家都用ipad啊

超超妈妈 发表于 2011-10-17 14:22:18

还是磨砂的好

小语妈妈 发表于 2011-10-21 09:04:56

磨砂膜和保护套都是需要的,有时候手湿的情况等直接接触手机总是不太好,有膜保护好些,而且膜又不贵,贴了一般都不会有泡很舒服的,亮度也减少些,我觉得不贴看时间长了太刺眼了

lily娘 发表于 2011-10-21 12:19:27

要贴膜。要皮套。贴膜不要磨砂的。贴了一次觉得效果奇差,又换了个膜。就是老喜欢按那个扭无法防护。{:soso_e110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟问题--ipad贴膜和不贴膜的区别