huaweiyu1000 发表于 2011-8-13 15:13:56

我两个大单中,今天竟然收到其中一个大单中价格便宜的书

我两个大单中,今天竟然收到其中一个大单中价格便宜的书,其它的书被取消了,打电话过去说配货的时候没货,但网站显示明明有货的

还问要不要30元的卷,我说不要,我要维权,要投诉,那随便你,我们处理结果就是这样的

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 huaweiyu1000的微博

妮可妮子 发表于 2011-8-13 15:16:00

哈哈,我也收到2套点读笔——昨天客服打电话说绝对不会发货给我的。不过,当中其他的性价比高的,都没来。

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-13 15:26:49

呵呵,我和楼主一样的遭遇,大单中就只有这一套发货,其它都缺货,不过这一套还没到,到了我不知道怎么办,拒收吧.对维权肯定有影响,接收吧.这是五五折的书,在卓越都能买到,也不利维权!

小逸雯 发表于 2011-8-13 15:34:47

想问一下,你的单子是不是也是处于假发货状态?然后收到书的?

小逸雯 发表于 2011-8-13 15:41:38

哦,那我的应该是全部取消了{:soso_e121:}
谢谢

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-13 15:48:54

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-13 15:26 static/image/common/back.gif
呵呵,我和楼主一样的遭遇,大单中就只有这一套发货,其它都缺货,不过这一套还没到,到了我不知道怎么办,拒收吧 ...

对,我拒收!只是苦了快递,不过也没办法.

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-13 15:58:46

呵呵 支持维权

emily 发表于 2011-8-13 16:36:27

我的假发货单还在漫长发货状态中 也不退款也不说明 弄得我都不知道到底它是骗俺的还是真的发给俺了

鱼悠^o^ 发表于 2011-8-13 16:39:38

emily 发表于 2011-8-13 16:36 static/image/common/back.gif
我的假发货单还在漫长发货状态中 也不退款也不说明 弄得我都不知道到底它是骗俺的还是真的发给俺了

亲爱的。是假发货。我的也是这样
刚才电话当当询问了,自己承认了,还说是把我的单拦截成功了。其实根本没发。。
我要求发书。。说给我30元券就是最终的解决办法。。。。
当当太可恨了。。。
坚决维权到底。。

samanthaliu 发表于 2011-8-15 14:29:18

不错了{:soso_e102:}
页: [1]
查看完整版本: 我两个大单中,今天竟然收到其中一个大单中价格便宜的书