520下午茶 发表于 2011-8-14 01:16:18

确实是大单不发货,福建的

跟很多妈妈们一样,也是连夜抢书,下了8个单子,9号早上8点多就取消3单,发货5单实际收到4单,没收到的就是最大的那单《小小牛顿科学馆》
   一、   取消3单明细:1、《世纪精灵”点读笔故事礼包(0—3岁)》
                           2、《世纪精灵”点读笔故事礼包(4—6岁)》
                           3、《贝贝熊系列丛书礼品装(全78册)》

收到4单明细: 1、从小爱科学   ——             8月11号收到
                            2、兔子帕西一家——         8月11号收到         
                            3、蒲公英科学小百科(全10册)——   8月11号收到
                      4、《什么是什么》平装第一二合辑(全20册)——8月13号收到

显示发货但没收到货,13号显示交易未成功——《小小牛顿科学馆》

zzningning 发表于 2011-8-14 01:35:58

交易未成功的当当会赖你拒收哦。{:soso_e120:}。像你一单一单下还好。我一个大单,几套书,只发一套折扣最少的数给我。收是不收?收了当当说你确认订,承认没发货的缺货;不收,说是你自己拒收,跟他没责任。当当就是如此恶毒。

思涵妈 发表于 2011-8-14 06:39:28

订单号:8683424991 (交易未成功)

提交订单

订单审核通过

广州发货

交易未成功

配送公司:广州发送快递公司电话:020投诉电话:020

处理时间 处理信息
2011-08-10 20:06:23 广州仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-10 20:33:44 广州仓库 包裹已出库
2011-08-10 20:35:16 广州仓库 包裹发往【广州发送快递公司】途中
童话中国(全10册)——童... 广州 ---
神奇树屋典藏版(全34册)... 广州 ---
取消订单订单号:8683344551 (交易未成功)

提交订单

订单审核通过

广州发货

交易未成功

配送公司:广州发送快递公司电话:020投诉电话:020

处理时间 处理信息
2011-08-10 20:06:23 广州仓库 订单已通过扫描确认
2011-08-10 20:33:44 广州仓库 包裹已出库
2011-08-10 20:35:13 广州仓库 包裹发往【广州发送快递公司】途中
《什么是什么》平装第一二合... 广州 -
“小妖怪童话”系列桥梁书(...
兔子帕西一家的奇妙故
搞假发货无耻

海的女儿 发表于 2011-8-14 07:17:58

卑劣!!!

glgmm 发表于 2011-8-14 09:15:30

我就下了一小单,也没发货。

doll624doll 发表于 2011-8-14 09:49:19

不光是大件,我的彩乌鸦都没发货,郁闷!

小臭乖 发表于 2011-8-14 10:41:19

我一套书一单,全部都取消,无耻的当当

小言ok 发表于 2011-8-14 11:47:35

我的订单号:8683078758 (已发货) 、 订单号:8683069018 (已发货) ,两订单状态是“已发货”,但2011-08-10 21:00:10 配送员已从站点出发,请您准备收货,【小3】【1111111111】
2011-08-10 21:02:08 配送失败
我会收到吗??

笑在我心 发表于 2011-8-14 13:19:10

我的从小爱科学兔子帕西一家《什么是什么》平装第一二合辑(全20册)都没收到,但是点读笔4-6岁的收到了

俊辰宝贝 发表于 2011-8-14 19:50:24

我有个朋友都收到了,早上下的单,有四套
页: [1]
查看完整版本: 确实是大单不发货,福建的