fpzhou 发表于 2011-8-14 14:19:49

流氓当当 只能用流氓的办法惩治的

8月9日抢购的时候,我们下了4单书,当当北京移仓到沈阳,然后开始配货,选择性发货,不过到现在也没有收到一本书,所以11号我就随意下了4单,都是当当说缺货的商品(我订购而没有发出的),明明是提高价格在卖的,留了我本人电话,地址和信息是无法在地球上找到的。结果刚才已经给我打电话了,说要给我送货,地址信息不对,我昨天跟我们当地的快递公司联系,阐明情况,告诉单号就不让他们送了,谁知道分机一直就没有人接的(估计是当当让快递不接电话的)。只能跟送货的快递员工说声对不起了。
估计当当客服可能会和我联系的,当当错误再先,百般刁难,肆意终止合同,虚假发货,小三配送,选择性发货。因此我们以虚拟订单也是跟当当学的。如果可以以抢购的价格,我当然会让快递送货的了。最终结果还是不了了之。虽然自己不是睚眦必报,但这样做还是会自己心中能略微平复一下了。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fpzhou的微博

hjh0927 发表于 2011-8-14 14:38:40

不,我不能用流氓的办法惩治的,要不,我怎么面对我的孩子,我们抗争的目的,就是为了他们

Zada 发表于 2011-8-14 14:44:05

你应该让他们送来哦,然后拿着送货单拍照。。。。。最好连单都想办法留下来

fpzhou 发表于 2011-8-14 14:47:58

关键是我跟我们这片那个送货的阿姨(年龄比较大)比较熟悉的,人家很不容易的,送来你还不要那有些说不过去的。还有就是让当当也尝试一下没有诚信的坏处

熠钻堂 发表于 2011-8-14 15:46:11

还是跟着维权小组走吧,他们说哪我们打哪。这一招,想过,最后没用。

蓝----雨儿 发表于 2011-8-14 15:53:47

相信维权小组!相信爸妈网!

ccurdy125 发表于 2011-8-14 16:18:15

雖然壞人就是欠教訓,但勸樓主下次還是不要這樣做吧,再想想其他合適的申訴辦法。
心中那口氣得用別的方式消,用流氓的方式報復,那個最上面的壞人不痛不癢,只會讓自己的心更添不安啊!

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-14 17:13:46

说实话,不希望当当垮台,当当的书比书店卖的要便宜,这是事实,有竞争才更有优惠,当当跨了的话,卓越的价位就不会低了!

两只猪妈 发表于 2011-8-14 17:46:34

店大欺主   我们现在只有维权加拒买当当物品口号想上当 上当当 当当网是你上当的好地方!~

俊辰宝贝 发表于 2011-8-14 18:13:24

呵呵,每个人这样恶搞下,当当要不要疯?

一言妈 发表于 2011-8-14 18:24:39

我在等着维权的一个结果,失败了,其实还有更好的办法,比如货物显示发货,但是还没有到快递手里,我们选择确认收货,然后点击退货!这样子快递员就不会给你送过来了,具体这种当当怎么处理,我也还不知道!
页: [1]
查看完整版本: 流氓当当 只能用流氓的办法惩治的