yueer052300 发表于 2011-8-14 19:49:00

以其人之道还至其人

我决定每天在买1000元左右的书,用不同的地址,货到付款,然后每单都不收。让他们也尝尝不收单是什么滋味。

fpzhou 发表于 2011-8-14 20:02:05

支持楼主的观点,让当当网也尝试一下普通民众的力量,因为不小心弄错了用户名和地址信息。当当可以用小三配送,为什么我们不能用小三订货那

米穗 发表于 2011-8-14 20:03:29

算了吧,还是理智维权吧

一言妈 发表于 2011-8-14 20:05:28

等维权结束吧,其实大多人心里都有个这想法了!

小函 发表于 2011-8-14 20:15:14

15067625 发表于 2011-8-14 20:16:52

哎,当当确实太可恶了

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 20:29:34

不赞成,别让你的敌人钻空子。
快递成了无辜受害者。
请用正当手段。
谢谢

落星地 发表于 2011-8-14 20:31:29

抱抱,老实说,我也想这么做,但是,如果我们这样做了,和当当有啥区别?

chh1 发表于 2011-8-14 20:48:39

请不要这样做,落人口实

蓝----雨儿 发表于 2011-8-14 20:49:17

wrtulip 发表于 2011-8-14 21:03:29

看来在我们这个论坛中大部分还都是君子行径,不过有时候偶尔做下小人也未尝不可{:soso_e101:}

妮可妮子 发表于 2011-8-14 21:08:37

wrtulip 发表于 2011-8-14 21:03 static/image/common/back.gif
看来在我们这个论坛中大部分还都是君子行径,不过有时候偶尔做下小人也未尝不可
可以的,只要不违法~

我们不鼓励就是。

如果做了自己心里顺气,总比压在心口出不了气,气坏自己好吧~

你做了,我们也会体谅你的心情的。

以上为非官方回答。{:soso_e100:}

========================

这样做并无法克制下一次的相同遭遇的发生,因为始终没有一条明确的法律或判例来保障消费者,只能是个人出口恶气,小幅度的调节一下自己的心情,你爱孩子不?你愿意自己的孩子将来也给人这样欺负吗?所以,维权很难也要走啊,趁我们都还能出力时尽力改变一下环境,不需要期待他人,我们自己就能使他有所进步。

俊辰宝贝 发表于 2011-8-14 21:34:13

我想下一步当当要出条文了,拒绝货到付款了

7004084 发表于 2011-8-14 22:31:24

同意8楼说的--“如果我们这样做了,和当当有啥区别?”

liuguangying 发表于 2011-8-15 05:19:29

恩,是,看看结果再呢

tommyma 发表于 2011-8-15 08:03:47

其实拒买当当是最好的办法,如果大家都拒买,当当就活不下去了.为作一家海外上市公司.当当网对业绩的压力还是很大的.

珲省钱 发表于 2011-8-15 12:33:19

还是冷静的做吧,不要像当当那样无耻啦。理智些好

rainmanfu 发表于 2011-8-15 14:19:25

支付,我们也要弄错了

rulansixin 发表于 2011-8-15 14:51:31

还是冷静一点吧!要不快递太惨了!

从从妈 发表于 2011-8-15 17:07:34

我提议爸妈网的爸爸妈妈们,封杀当当一个月
必须的
页: [1]
查看完整版本: 以其人之道还至其人