emily 发表于 2011-8-14 21:45:14

什么是什么第一辑第二辑 (已入目錄)

这套 也是唯一的一套目前为止收到的DD809书目 历史底价50元(PS:其实就书的批量印刷成本来说 个人觉得这套卖50 DD并不亏)
里面的字比较多 更适合识字后的孩子自己去慢慢体会 ;味儿比较大在阳台散了一天 翻看内页时 气味还是比较明显 现在被分册摆在洗手间(大家都懂的 ~(@^_^@)~) 一来家长也学习一下二来散散内页的味儿

emily 发表于 2011-8-14 21:48:46

整整花了一个小时呀~~因为开始要像素 尽量清楚 单反拍的 结果 悲剧呀 好大好大。。。换手机。。拍着拍着 俺手抖了。。对图片效果不满意的同学 轻点拍呀 呵呵
对了 缺一本 不知道塞哪儿啦 也就是共19本 封版来审吧!

骆驼 发表于 2011-8-14 22:42:29

真不错,我儿子很喜欢这套书。羡慕。。。。。。

teluby 发表于 2011-8-14 22:49:40

哎,我买了商务儿童英语,40册35元,拿在手里觉得成本价真的就那个价了。。如果在书店看到,我一定不会去买的。。所以购物需理智,呵呵。

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 23:21:14

偶滴天,我打开的很慢哎。

请仔细阅读:

您揭秘,我送贝,大家一起来参与(注意:5月17日更新),
http://www.ebama.net/forum.php?m ... =11935&fromuid=1637

一本一层楼啊

如果你不想改呢,有20贝{:soso_e151:};如果你改成一本一层楼,10本就是20贝壳*10本=100贝壳{:soso_e112:},哇——100贝哎{:soso_e113:}

emily 发表于 2011-8-15 00:02:53

封疆大吏041010 发表于 2011-8-14 23:21 static/image/common/back.gif
偶滴天,我打开的很慢哎。

请仔细阅读:

{:soso_e127:}{:soso_e109:}俺不改了 审题不清真无奈

Wli14223 发表于 2011-8-15 03:34:57

Thanks for the pictures

liuna0724 发表于 2011-8-15 10:59:34

辛苦楼主了……

huhu 发表于 2011-8-15 11:15:42

辛苦了,我当时抢了这个的大全套,可惜被当当取消了订单,但看了一下你拍的照片,觉得我儿子不知道要什么时候才能看的懂了,呵呵,不过我帮朋友买过小牛顿的,(不是这次809的小小牛顿),觉得这二套书的内容有点差不多哟.

emily 发表于 2011-8-15 11:52:56

huhu 发表于 2011-8-15 11:15
辛苦了,我当时抢了这个的大全套,可惜被当当取消了订单,但看了一下你拍的照片,觉得我儿子不知道要什么时候才 ...

小牛顿我也买过一集特价的,还没看呢。小小牛买过2和3,娃儿很喜欢

emily 发表于 2011-8-15 13:13:01

我的小牛和小小牛 不是809来的 呵呵

nick2lemon 发表于 2011-8-15 14:31:04

你真是太幸运了。

nyvivi 发表于 2011-8-15 23:18:42

多谢楼主分享。
俺当时没定这套。因为以前零星朋友送过基本散装的。
原来打算大人看了以后给孩子讲讲的。
看了你的图片文字真多啊,孩子估计得挺大了才能读的懂呢。

mtryshy 发表于 2011-8-16 08:21:02

这个太复杂了,我看着都头晕,庆幸自己当时没抢.不过小小牛抢到了,娃很喜欢耶

小丁宝妈妈 发表于 2011-8-16 09:56:10

饱饱眼福。看着真好。
将来宝长大了,如果他喜欢科普,这套真值得考虑哦。

佳佳妈 发表于 2011-8-16 22:42:37

楼主辛苦了,收到货了真羡慕。我抢了套大全套,被取消了。

chris 发表于 2011-8-17 11:24:03

如果樓主要重新貼圖,請通知我,我給你評分{:soso_e100:}

yrh0412 发表于 2011-8-23 14:58:11

哇哇哇,辛苦辛苦!

roben 发表于 2011-8-24 09:04:17

图好多啊,谢谢分享

中恒聚信科技 发表于 2021-5-8 21:23:52

was 是 was

中恒聚信科技 发表于 2021-5-9 20:30:29

our earth

中恒聚信科技 发表于 2021-6-14 12:16:06

[揭秘书籍] 什么是什么第一辑第二辑
页: [1]
查看完整版本: 什么是什么第一辑第二辑 (已入目錄)