wuxijojo 发表于 2011-8-14 23:42:22

我觉得特别奇怪!!!

看过几篇报道,都是拿最贵的2套说事
定价1800元的什么是什么定价1200小小牛顿馆
可是这2套真的可以代表120套书吗????
其实除了这2套,外加点读笔,其他折扣一般给力点的促销都可以达到这个折扣啊

像梦幻有声图画书(全15册) 定价208.550元 24折扣
巴布图画书(全30册) 定价225元 50元 22折扣
全球儿童文学典藏书系独家珍藏版(共20本) 定价285元50元175折扣
妙趣科学 低幼版礼品装 定价225.6元 50元 24折扣
外加海豚的几个系列,这个价格很正常啊
这几个我都订了,就连这几个都没发货给我,都是假发货的

我实在很纳闷,当当网到底在搞啥。不是冲着什么是什么,小小牛,以上这几个我还不想买呢。

贴图
1.当当网11.05.10-06.10的活动
2.2011年7月份满200减100,满100减50活动

这书明明一活动就可以达到2折扣左右的,我觉得809同样是很正常的促销活动而已
可是当当网的做法,让我非常奇怪!!!!

sammiyu 发表于 2011-8-14 23:57:30

现在网络上促销的抢购的,别说什么一折了,免费送的都有啊...
因为前面的销售已经有赚了,在后面来个大清仓赚赚眼球和点击率我们都觉得不奇怪啊.....

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-15 00:14:21

我相信当当是录入错误,因为大部分价位都在50元或55元,想想过去的活动,折扣经常是5折或5.5折,只是个人见解,不知道不同的声音会不会引起群拍啊,大家甭拍我啊!我没赶上这次抢购!

lgylps 发表于 2011-8-15 00:39:05

各位妈妈们,我觉得当当这次绝非录入错误,是另有目的而已。第一,搞这种活动是会有套书出现,但高价套书 如此大面积、刺激的出现,我个人是第一次遇见:第二,录入出错,会90%以上都出错吗?而且事后更正的价格和平时的价格就没任何改变。那限时购有何意义。第三,既然当当8月9日已公开申明,为何取消用户订单时,只是取消部分,而非一次全取消,逗消费者玩两天后又再取消,这又何解??第四:当当这样一而再,再而三的刺激消费者是为什么?    我很纳闷。。。
但我相信有位朋友说的:故意肇事,扩大影响,提升知名度,效仿“凤姐”

轩轩妈 发表于 2011-8-15 00:57:17

这“凤姐”也太坏了。。。

emily 发表于 2011-8-15 01:01:49

当当是为了赚点击率 推涨它的股票吧!

windy 发表于 2011-8-15 01:44:37

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-15 00:14 static/image/common/back.gif
我相信当当是录入错误,因为大部分价位都在50元或55元,想想过去的活动,折扣经常是5折或5.5折,只是个人见 ...

我刚看到的时候,也感觉是这样的,还觉得到点价格就会改了,可是并没有出现这样的预期。我们可以想想看,凌晨开始的活动,九点多促销页面就出来了,这么长时间就没人去核对一下 ??要知道,这不是一两本书的价格出错,而是整页的价格都有错,只要打开一看就很容易发现。而且有些人看到这样的促销价格觉得不可信,都还打电话去询问了客服,就算客服不清楚是否有错,当听到一千多的书卖五十多的时候不会去反映下情况?

二娃麻麻 发表于 2011-8-15 06:48:28

我也愈来愈觉得:是故意肇事,扩大影响,提升知名度,效仿“凤姐”。
1000多用户当当一定觉得不算什么,都钻石级的,购买力肯定被脑残当的报告低估的。当当看中的是潜在的成亿用户。目前也在逐渐地在倒打一耙,说消费者是占便宜没占着导致的愤怒。
预计最后就是给出一个旁观的亿万观众觉得合理的也觉得当当很有担当的券,接着就是以小白兔面貌示人的某当将进行最后大反攻,说当当是无心犯了错啦,我们维权的人是很刁的刁民啦等等。当当也许还计划座等某V播最后大结局的免费广告呢!!!!!平时上某v那得多少广告费啊!!!!!别看目前龟缩着,那时什么龟总就都出现了,无耻地上各种节目大谈当当在这次事件中的经验与教训,甚至还有收获。。。有木有?座等无耻当当各种表演。

juneshe 发表于 2011-8-15 07:57:53

真的感觉是当当的精心策划了,那些海豚花园们,49折55折,根本不算便宜,原来没这个活动的时候,我买的海豚是39折。我朋友在当当买的海豚花园(在满100减50期间)也才50元。

liuguangying 发表于 2011-8-15 08:02:27

真是的,绝对是炒作。

bluefoxlee 发表于 2011-8-15 09:28:20

当当这次就是一幕幕丑剧

豆豆64 发表于 2011-8-15 09:42:03

越看越有点像,就是手法不太高明

jujukeke 发表于 2011-8-15 14:28:29

明明被取消了,还发邮件让我确认收货,真TMD想骂人。。。

waterlily 发表于 2011-8-15 15:33:02

黄香蕉之前是30我都没买,那天促销还50呢

nyvivi 发表于 2011-8-15 22:02:31

现在就是他们睁着眼说瞎话了

scott 发表于 2011-8-15 22:26:16

炒作的可能性很大~!

misxy328 发表于 2011-8-15 23:43:05

上市公司这样,的确太小气太小气!
页: [1]
查看完整版本: 我觉得特别奇怪!!!