最爱小臭宝 发表于 2011-8-15 07:28:35

订单一直未被取消(网上支付),20天后订单自动确认怎么办?期望爸妈网维权小组意见

809抢购的书,我是采用了网上支付的,一共下了8单,有6单已经被取消,但是有2单一直显示发货,一直也没被取消,而且也收到了当当要求我确认收货的邮件。以前当当系统默认是发货20天后订单自动确认的,也就是说20天后当当的系统会自动默认为“交易成功”,那我网上支付的钱怎么办?当当肯定不会退回了吧?这是不是当当一直虚假发货的最终原因???

补充:打电话当当肯定说让我申请退款,但是我要申请退款就是中了他们的下怀。要是不申请退款,我的钱是不是就被当当吞了??这类情况的同学多吗??希望得到爸妈网维权小组的意见。

funblue 发表于 2011-8-15 07:31:32

给当当电话,然后录音~~

思涵妈 发表于 2011-8-15 07:33:31

特无耻的当当,真敢这样做,我们也要耍耍他

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-8-15 08:04:50

不退怎么行,那不是亏死了,我在当当购物一直都是用的货到付款,不知道退款的程序是怎样的,难道不能申请退款吗?不是有6单被取消了吗,那6单的钱应该可以申请退款,另外的2单真的要跟当当说下,估计他们现在内部的管理也是混乱的不行。

依依-忆梅 发表于 2011-8-15 08:31:39

我也遇到了!

aaa102 发表于 2011-8-15 08:53:48

无耻的当当,我两单取消,六单一直是已配货

liuna0724 发表于 2011-8-15 09:00:22

不会……要是那有,告到哪他都是输

最爱小臭宝 发表于 2011-8-15 10:42:19

同学们还有好建议吗?怎么办

huhu 发表于 2011-8-15 12:51:50

问一下我们的余律师,她有在维权区里发表过文章http://www.ebama.net/thread-26091-1-1.html,这是她的贴子

煊煊猪宝 发表于 2011-8-15 14:19:06

我也是这种情况,楼主不提醒我还没想起来,期待早点有结果.
页: [1]
查看完整版本: 订单一直未被取消(网上支付),20天后订单自动确认怎么办?期望爸妈网维权小组意见