yakumomo 发表于 2011-8-15 09:20:56

不知道你这么做了没,反正我这么做了

看了很多童鞋的贴,首先我先YY一下哦。
   8月8日上午,美股大跌,上当网股价从23美金跌到了8美金。身在西藏的某人心在滴血,电话命令策划负责人搞次大行动!提升点击率和销售额。
   8月8日下午,某无良策划,想出了某无良点子。顺利通过某人审核。
   8月8日晚上,上当网开始行动了。在上当网站上挂出了给力活动。
   (众网民应该是众热爱亲子阅读的爸爸妈妈们心里纳闷了,上当网一直这么小气,怎么舍得拿他的栋梁——套书做活动呢,但是半信半疑间开始了抢购)
   8月9日凌晨,看着一路彪升的点击率,上当网的活动策划人兴奋的一夜无眠。
   8月9日上午,该策划人恬笑着给某人打了电话,汇报了靓丽业绩。某人,哈哈哈哈哈,背上了唐卡。
   8月9日白天,8月10日,8月11日,华尔街看到的只是上当网销售额的大幅提升以及点击率的超高飙升。于是,上当网股价涨了……

以上纯属YY,如有雷同,纯属巧合。

不管怎样,我决定不再点击上当网的网址,哪怕是查询订单也不再点击。这是除了维权我能做的仅有的东西了。

rirei君 发表于 2011-8-15 09:22:52

我还是点击的,我每天开始正式工作钱,随便买个几套书,选择货到付款,然后拒收。反正我每天就这么玩着。

goubao1107 发表于 2011-8-15 09:41:03

听说国内的股价跌得很厉害,不知情况如何

两只猪妈 发表于 2011-8-15 09:58:24

当当网想引火自焚吗????现在真的恶心上当网了 别说登它的网址了看见有它宣传的东西都恶心!~

dancingsnowliu 发表于 2011-8-15 10:02:38

当当真是太没有担当了

agan007 发表于 2011-8-15 10:19:34

楼主想象力很好,哈哈,支持原创。

希望就在明天 发表于 2011-8-15 13:47:48

YY的情景很生动,有点意思呢
页: [1]
查看完整版本: 不知道你这么做了没,反正我这么做了