aparche88 发表于 2015-7-3 09:39:32

lego classic 大号和中号哪个好

请问lego classic 大号创意箱10696和中号创意箱10698哪个特殊件多些,就是那种2*2之类的基础块少些, 特殊形状的零件多些?如果只买一款,哪款更好呀?

健忘陶小白 发表于 2015-7-3 10:13:15

个人觉得散件没必要太多,毕竟你后期还是要上套系的。

aparche88 发表于 2015-7-3 11:27:01

健忘陶小白 发表于 2015-7-3 10:13 static/image/common/back.gif
个人觉得散件没必要太多,毕竟你后期还是要上套系的。

对于小朋友来说,散件是不是比套系更能启发创造性呀?毕竟套系都是按图纸搭,没啥大的变化。等我儿能自己MOC大set的时候估计得几十年后了吧。

lintao915 发表于 2015-7-5 10:40:23

1. 查零件可以用http://www.brickset.com/
2. 10698建筑多,10696车辆多,具体看喜好
3. 刚刚入门的孩子,我觉得用百变系列比较好
4. MOC绝对用不着几十年以后。下面我孩子最近做的

aparche88 发表于 2015-7-6 11:35:56

lintao915 发表于 2015-7-5 10:40 static/image/common/back.gif
1. 查零件可以用http://www.brickset.com/
2. 10698建筑多,10696车辆多,具体看喜好
3. 刚刚入门的孩子, ...

请问从德宝过渡,是三合一合适还是小小拼砌师合适呀。孩子玩德宝已经2年了,能用大颗粒自己创意搭各种东西,但现在已经快4岁半了,我打算给他换小颗粒了。

lintao915 发表于 2015-7-7 12:32:51

aparche88 发表于 2015-7-6 11:35 static/image/common/back.gif
请问从德宝过渡,是三合一合适还是小小拼砌师合适呀。孩子玩德宝已经2年了,能用大颗粒自己创意搭各种东西 ...

我没有用小小拼砌师,直接三合一,小小拼砌师感觉太简单了些

其实乐高玩法真是很多,有人喜欢街景,有人喜欢机械,有人喜欢女孩系列,找好孩子兴趣点就行

awkg 发表于 2015-8-21 22:47:58

三合一的动物是个挺好的选择
页: [1]
查看完整版本: lego classic 大号和中号哪个好