网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚刚,我给北京 法制晚报的新闻热线(010-58635863)打了电话。大致讲了下当当抢购门的情况。据这位接线员讲,之前确实还没有听说当当这次的事,说会记录下来上报相关的记者或者编辑,等他们感兴趣的话会给我联系。我还把爸妈网网址也提供上了,相信只要记者同志们看见了,来爸妈网了解一定可以看的更清楚。

法制晚报在北京也算有影响力的报纸了,且和法律有关,所以我才选择这个。为了能尽早引起他们记者的重视,强烈希望各位同学,有时间的话多多来打这个电话反馈当当的问题。这样记者们看到这么多人反映,都引起公愤,也应该会重视了吧

7楼列举了 维权媒体热线电话:中央电视台《今日说法》《焦点访谈》《新闻调查》

评分查看全部评分

chjunxia + 10 感谢你!
封疆大吏041010 + 20 感谢你!
tyty + 10 非常好!支持
天才二宝妈 + 10 感谢你!
“当当抢购门”讨论
3490 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2011-8-15 11:00:41 使用道具

需要呼唤媒体的力量,多多关注此事
    感谢热心的同学!
  • wsying1982

2011-8-15 11:03:49 使用道具

好主意。一个电话,不行,我们多打几个,总有人会出来
  • cress

2011-8-15 11:09:45 使用道具

爸妈网的网友真是力量大。
  • 奔跑的羚羊

2011-8-15 11:13:52 使用道具

建议再联系一下《今日说法》吧,这个看得人比较多,我老妈天天要看
  • 梓欢妈

2011-8-15 11:24:26 使用道具

惹谁都不能惹家长们,损害谁的利益都不能损害宝宝的利益,这可能是我们能团结在一起奋力维权的原因之一吧
  • 享受悦读

楼主 2011-8-15 11:26:30 使用道具

今日说法
            热线电话:010-68579889-166
            联系地址:北京市复兴路11号中央电视台  《今日说法》栏目组  
            邮政编码:100859
            EMAIL:shuofa@vip.sohu.net

焦点访谈
      电话:010-68579889-196
      地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》栏目组
      邮编:100859
      EMAIL:ab30@mail.cctv.com

新闻调查
      地 址: 北京复兴路11号中央电视台《新闻调查》栏目组
      邮政编码:100859
      热线电话:010-68579889-198
      EMAIL:ab35@mail.cctv.com

希望大家尽力参与,发邮件、打电话!
  • 封疆大吏041010

2011-8-15 11:36:26 使用道具

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-15 11:13
    建议再联系一下《今日说法》吧,这个看得人比较多,我老妈天天要看

你联系了吗?
    有电话吗?附上

• 居然天上客

2011-8-15 13:42:58 使用道具

我给今日说法发了邮件
  • 懒人王有理

2011-8-15 13:44:38 使用道具

我也去给今日说法发邮件去!
  • tommyma

2011-8-15 23:19:37 使用道具

好主意,大家都给媒体打电话,希望媒体能关注这件事
  • nyvivi