小鱼儿9820 发表于 2011-8-15 13:36:05

想说给当当李国庆的:

先介绍一下,我是当当的一个钻石会员,809的抢购,我一共4个订单,其中一个订单被取消(8683415938),另三个订单(8683485578、8683388698、3956995208)假发货,显示已经配送,准备收货后又变为“配送失败”。
       想说的是我4个订单都是先付款,再收货,但当当到目前仅仅把取消的那个订单的款项退了回来,另外三个单子都还没有退款给我,我打电话给客服,客服口口声声宣称他们必须等书到仓库之后才能给我退款,我说书你们根本就没有让快递公司送货,我根本就没有看到书,凭什么还要这么长时间不给我退款,无偿占用我的资金?既然你不送货,那么理所当然就应该第一时间马上退款,这是理所当然的事情,但目前的交涉结果是,打了两次投诉电话,客服说就是要等书到仓库才能退款,而且说已经给我30元的券了,我说你30元的券给不给是一回事,我的书没有到,要么你给我书,要么给我钱,这点小小的要求你们就办不到吗?
   昨天查到了李国庆的微博,在他的微博上留下了一下的评论,结果被他一一删除,请大家见证:
    “想问当当李总的:809抢购不想再说,可是不说不行,我是先付款再收货的,你们通知快递公司全国拦截发货,现在几个单子的书我一本都没收到,也不再幻想能再收到,只是想问一下李总:那么我的钱什么时候能退给我?你们的客服口口声声说必须书到仓库后才能退款,我想问凭什么?凭什么既不发货,又不退款?”
   “9号你们通知的拦截发货,15号你们还没有把款项退给我,跟客服说我只要求尽快退款,客服还一口咬定必须书到仓库才能退款。我都没见到你们的书,凭什么还不能尽快给我退款?我想问这种非法占用消费者资金的行为就是你们当当向消费者表示歉意的方式?”
    “既然不发书,那就尽快退款,这已经是我对你们自己人工错误的最低要求,这个都不能满足吗?那怎么展示你们的歉意的诚信?"

懒人王有理 发表于 2011-8-15 13:39:36

当当现在混乱的一天世界

天使的眼泪 发表于 2011-8-15 13:41:41

无耻的当当,我也是受害者。10号晚显示发货。12号我发邮件给当当客服。她们回复说我的订单正常。让我等待两天。结果13号计单直接显示交易不成功。可恶的当当。取消订单你能通知我一下吗?到12号还在说我的订单正常,13号就交易不成功。这是你们的诚信吗?生意就是这样做的吗?

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-15 13:45:21

当当现在越来越不诚信了

雨霖铃果果 发表于 2011-8-15 13:50:50

当当是真够可恶的啦,咱也不指望着书送来了,期待维权结果啦

franklee 发表于 2011-8-15 14:03:13

我不急着退款,我还是坚持要他们发书,款他占的越久越好,看他到时怎么解释。

goubao1107 发表于 2011-8-15 14:41:45

如果当当这事不解决,以后就不是不能先付款的问题,而是网络购物还敢不敢的问题了

皮皮妈妈 发表于 2011-8-15 14:42:28

付钱的还给取消,还不还钱,过分

鱼悠^o^ 发表于 2011-8-15 14:58:23

我也是这样的。假发货。。
之后直接显示配送失败、、

zxlzlsky 发表于 2011-8-15 15:03:57

当当没钱了,周转一下!可以理解。{:soso_e133:}

monica100 发表于 2011-8-15 22:37:54

当当太无耻了,我有一单也是这样,既不见钱,也不见书,就这么拖着

从头学英语 发表于 2011-8-15 23:00:15

这个比较恶心人,既然交易不成,那爽气还钱呗,地球人都知道的怎么当当不知道呢?

uuamyi 发表于 2011-8-16 11:26:32

这个姓李的当当老总开的微博也像缩头乌龟,和抢购一样不发货,开了微博又要删评论,强烈BS

loveyouyou 发表于 2011-8-16 16:09:06

有次看到当当老板的创业史当时还觉着他挺厉害的,可是做出这样的事真得挺让人气愤的。
难道不知道信誉比金钱更重要?!
页: [1]
查看完整版本: 想说给当当李国庆的: