风和日丽 发表于 2011-8-15 15:25:52

发往当当网的邮件退回

当当变态,话说,收到当当30元的邮件后,按照论坛中提示,我将30元的券退回当当,并发表声明,但邮件被退回。我寻找了收件箱中所有当当发往我的邮件的地址回复,全部退回。大家是不是一样被退回呀。

stone3566 发表于 2011-8-15 15:31:15

邮件地址不对///

Zada 发表于 2011-8-15 15:33:54

不管你要不要劵,要给你你不想要也得要
不管你要不要书,不给你你很想要也不给

fpzhou 发表于 2011-8-15 15:36:22

我发的也被退回了,可能要给当当的客服发的

liuguangying 发表于 2011-8-15 15:37:44

地址不对了

fpzhou 发表于 2011-8-15 15:40:39

service@cs.dangdang.com
我刚刚找到,试试这个了

这个可以发出的,我刚才已经发出了

fpzhou 发表于 2011-8-15 15:57:21

尊敬的顾客,您好:

希望我的回复能够帮助到您。

在您的来邮中提到送货问题:

针对此问题,非常抱歉,官方微博发出声明后,项目组负责人一直在逐一地给顾客电话致歉,但仍有部分顾客联系两次均未成功,请您理解。对于这件事情的发生我们真的很抱歉,为了表示我们的歉意,我们已经给予每位顾客30元礼券的补偿,请您注意查收。谢谢!

在此预祝您购物愉快!

1168号客服代表

当当网客户服务部

其它常见问题请您参考:

http://support.dangdang.com/help ... r/index/index.shtml

到:"service@cs.dangdang.com"
    时间:2011-08-15 15:43:11
    内容:您有一张新的当当礼券,快来购物吧!

当当网工作人员及相关领导你们好:
          对于你们8月9日,抢购门这样处理结果,我是坚决不同意的,至今为止我没有收到你们的任何电话和订购的书籍,也决不接受你优惠券。此次事件处理不好的话,我们会联合起来共同抵制当当,我本人也积极参与爸妈网的维权,就算你们是美国上市公司,你的主体也是在中国营销,人民大众的统一反抗多少会影响你们在美国的圈钱计划的。让你们李总去火星建立仓储基地好了,既然你们能随意解除合同(合同成立与否不是你当当随便说的),虚假发货,快递中途拦截。如果我们上万人也虚假订货,随意解除合同,我想一定都你当当喝一壶的。希望当当能悬崖勒马,反省自己错误并勇于承担。
          你们学学人家戴尔,坏事可以变好事,乌龙可以成为新营销时代的促销手段。2008年2月27日,戴尔一改习惯性的强势,就显示器售价出错事件发表道歉声明,承诺对经过沟通后不同意取消订单的用户,将按照已下的订单执行。
         当当高层你们也利用这种促销手段,可看看你们的处理危机的水平。已下的订单拒绝执行,虚假发货,选择性发货,中途拦截。目前没有任何一个当当高层勇于站出来,当当官方也没有任何致歉声明,搞得现在偷鸡不成失把米。你的客户主体会损失多少,主要是没有想到这次人民群众的反抗力量吧。
         最后再次重申:请于24小时内收回礼券,本人概不接受一切虚拟形式的致谦,只想要回自己订购的书籍。

在 2011-08-12 13:36:19,"当当网" <reminder@sendmail.dangdang.com> 写道:
    - 显示引用文字 -

页: [1]
查看完整版本: 发往当当网的邮件退回