ivyln 发表于 2015-7-6 13:51:00

请教大家,不见不散lv290,390有什么区别?

除了大小不同,看看功能好像差不多,纠结到底是买这个还是直接买倾听者,大家给个意见吧,多谢!

sweetberry 发表于 2015-7-6 13:59:48

好像是290可以插U盘,390不能插U盘的。

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要买复读机。

意粉天堂 发表于 2015-7-6 14:06:06

390按键有童锁和文件夹按键,如果孩子小可以买不见不散,声音调很大也不会破音,比手机声音大好多,而且便宜摔坏了不心疼。我家摔了一年终于下岗了。不见不散不能复读,而且有一定重量,不适合挂在孩子脖子上。

jiayou 发表于 2015-7-6 14:33:23

直接买个复读机吧,说实在的我找了很多年,都没有找到复读机的替代者。

nanaki 发表于 2015-7-6 16:08:17

听说520音质好些,纠结中

ritachencn 发表于 2015-7-6 17:14:51

520的音质不错,前2年给老妈买了晨练用。520的屏幕比较小,按键操作起来没那么方便。

米莱523 发表于 2015-7-6 17:38:07

我家最爱乐果Q12,自己用也买来送人,孩子用第二个了,又买了第三个备用。

ivyln 发表于 2015-7-6 22:32:51

sweetberry 发表于 2015-7-6 13:59

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要 ...

390不能插u盘?难道只能传输线?

ivyln 发表于 2015-7-6 22:33:55

sweetberry 发表于 2015-7-6 13:59

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要 ...

刚开始学英语,觉得买复读机可以一步到位了

ivyln 发表于 2015-7-6 22:34:31

米莱523 发表于 2015-7-6 17:38
我家最爱乐果Q12,自己用也买来送人,孩子用第二个了,又买了第三个备用。

谢谢提供消息,去看看

baober 发表于 2015-7-6 22:53:29

290屏大字大 有夜灯和背光 无文件夹键和童锁 适合老年人 390反之 适合小孩 我家就这样分配的

sweetberry 发表于 2015-7-7 07:43:48

ivyln 发表于 2015-7-6 22:32 static/image/common/back.gif
390不能插u盘?难道只能传输线?

插 mini SD

ivyln 发表于 2015-7-7 23:01:31

baober 发表于 2015-7-6 22:53
290屏大字大 有夜灯和背光 无文件夹键和童锁 适合老年人 390反之 适合小孩 我家就这样分配的

谢谢回答啦,390有文件夹功能?那最好不过了

baober 发表于 2015-7-7 23:03:32

ivyln 发表于 2015-7-7 23:01 static/image/common/back.gif
谢谢回答啦,390有文件夹功能?那最好不过了

是的 这个实在太实用了 一键调出文件夹目录

用心做妈妈 发表于 2015-7-9 10:11:41

买了倾听者的M1,感觉声音比较小啊

杉沐沐 发表于 2015-10-31 14:47:30

看了楼上提供的功能,感觉还是390适合小孩

雪砚子 发表于 2015-11-1 15:50:07

这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘,金属外壳硅胶键,功能比390强大。390优点就是横放(我觉得比竖放稳点),有键盘童锁,文件夹快捷键这三个优点

Tilly2017 发表于 2017-12-2 19:11:51

雪砚子 发表于 2015-11-1 15:50
这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘 ...

音质是不是差不多

Tilly2017 发表于 2017-12-2 19:13:30

雪砚子 发表于 2015-11-1 15:50
这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘 ...

她两个哪个音质好?290的音质呢

martin86020 发表于 2018-12-17 18:32:49

请问能单曲循环吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教大家,不见不散lv290,390有什么区别?