tjcj158 发表于 2015-7-7 11:32:12

求助!专业人士制作:培生我的第一套自然拼读故事(1-40)点读包

刚买了一套培生我的第一套自然拼读故事(1-40) 的书,可以爸妈网的点读笔不支持:L,我又不会制作点读包:'(。求助哪位专业人士能帮忙制作下(我有音频),万分感谢:hug:,提供20颗海星和20颗珍珠作为无法表达的谢意!:kiss:!

/ka夜有所梦 发表于 2015-7-7 12:52:34

海星无法转账。 另外我也有这套书,很简单。用不着点读吧。

tjcj158 发表于 2015-7-7 14:11:17

对你来说很简单,对我来说:'(

梦云 发表于 2015-7-8 14:16:51

做点读包快的,分分钟。就是我想问这是点读书吗?如果不是,还要自己贴贴纸呢:L
还有你想做成啥样的?单页点读还是整本点读,因为单页点读还要切割音频,整本点读就方便了,去下个TA的客户端,一看就会了

tjcj158 发表于 2015-7-9 11:03:37

梦云 发表于 2015-7-8 14:16 static/image/common/back.gif
做点读包快的,分分钟。就是我想问这是点读书吗?如果不是,还要自己贴贴纸呢
还有你想做成啥样的?单页 ...

遇到行家了, 我这不是点读书,我不知道整本点读是什么意思,求指点

梦云 发表于 2015-7-9 12:38:34

tjcj158 发表于 2015-7-9 11:03 static/image/common/back.gif
遇到行家了, 我这不是点读书,我不知道整本点读是什么意思,求指点

整本点读就是一本一个音频,只要一个内容贴,从头放到尾,分页点读就是一页一个音频,点哪页读哪页,有几页需要几个内容贴,这就需要分割音频了

tjcj158 发表于 2015-7-9 13:35:34

梦云 发表于 2015-7-9 12:38 static/image/common/back.gif
整本点读就是一本一个音频,只要一个内容贴,从头放到尾,分页点读就是一页一个音频,点哪页读哪页,有几 ...

那肯定是分页点读比较好,您能帮我弄吗?要你教我分割音频,我分割完,您帮我做点读贴可以吗?

梦云 发表于 2015-7-9 13:43:23

tjcj158 发表于 2015-7-9 13:35 static/image/common/back.gif
那肯定是分页点读比较好,您能帮我弄吗?要你教我分割音频,我分割完,您帮我做点读贴可以吗?

找找网上有没有分割好的吧,分割音频还是很费时间的,没有的话你就自己动手吧:lol,教程在这里http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=230858&highlight=%D2%BB%B7%D6%D6%D3%B7%D6%B8%EE
点读贴淘宝买呀,15块一本,2000个内容贴

juanerqiu 发表于 2017-3-17 16:29:52

tjcj158 发表于 2018-1-13 00:02:25

juanerqiu 发表于 2017-3-17 16:29
我弄了前面20本,,,,

亲有音频吗

页: [1]
查看完整版本: 求助!专业人士制作:培生我的第一套自然拼读故事(1-40)点读包