IloveThemis 发表于 2015-7-9 09:58:36

家长给孩子报早教班时谨慎啊,北京艺术才迷老板卷钱跑了。

昨天听邻居说她要去维权,说北京华贸城刚开两年的艺术才迷早教机构老板卷钱跑了。
已经两个月没给华贸城交房租了,两个月也没给老师们发工资了。
然后说有人看见某一天晚上那个老板偷偷跑进机构把很多重要材料,包括老师们上课的课时信息等都拿走了。
我认识的这个邻居还算很幸运的呢,只还有12节课就都上完了。也就损失1,2千元钱吧。
有很多5,6月份刚给孩子报课程的就惨了,说有的一报就两三万的资金。
写到这,我想起以前有同事问我办游泳次卡的事情,我就说,尽可能地少报,宁可单次贵点。
那位同事自从3月份办了游泳次卡后,到现在竟然连一次还没去游过,幸好当时提醒她先办个50次的,没办300次的。
办了卡的就要尽可能多去,不定什么时候老板资金链断了,钱就收不回来了。

花未眠 发表于 2015-7-9 10:15:28

不说孩子的兴趣班了,我以前办的一张理发店的卡,也突然店关人空了。

南京小灯笼 发表于 2015-7-9 10:28:59

我给孩子办的儿童摄影店也是卷着我的钱跑了

maius55 发表于 2015-7-9 12:56:44

这名儿起的,才迷=财迷

syzxzan 发表于 2015-12-1 09:46:13

:D,钱太多了,人家要点不要点嘛,你不出人家也卷不走

annycolo 发表于 2015-12-30 13:00:56

这都成了社会现象了,不仅仅局限于早教班之类的,连锁的好多机构都有这种情况。一个金钱至上的社会缺乏诚信,基本价值观奔溃了!
页: [1]
查看完整版本: 家长给孩子报早教班时谨慎啊,北京艺术才迷老板卷钱跑了。