油盐 发表于 2011-8-16 13:40:39

刚刚才知道这里组团维权,来晚了吗?我致电当当客服竟然这样跟我扯!

我刚才去填写了订单资料,本来是六个付款的单子被当当取消了,奇怪的是,怎么只找到四个,还有一堆没来得及付款就被取消的单子,就不填写了。
问一下版主,维权能带我一个吗?
我打电话去当当,显然当当已经对于那天的事情开了大会了,从我与客服的对话中就能听出来。
“您好,我那天抢购的书,为什么订单付了款还被取消了?”
问了我的称呼,查了我的订单后,那头不紧不慢,显然早有准备。“抱歉,李小姐,我们的系统对于每天的订单进行随机取消设置,您的订单超出随机设置的数字所以就被取消了。”
“我没听错吧?还有这种事儿?我来你们这儿来买东西,你们还有数量限制?以前我也有过一天买很多单的情况怎么没见你们取消呢?”
“是这样的,我们的系统是随机生成的数量,所以您以前的单子应该没有超出随机生成的数量。”
“那你告诉我随机的范围是多少?”
“这个没办法回答您,因为我们系统随机的。”
“随机的也是你们程序设计时作的呀,也是人为的啊,怎么可能没有数量范围?那生成的数量如果是1,我就只能买一单?”
“小姐,这个我也没办法回答您。”
……无语,当当太强了。等一下,那人叫李国强??真的很强!强暴老百姓的智商!!

油盐 发表于 2011-8-16 13:48:02

想想那天晚上我真傻,竟然为了下单和查看书评整到四点钟,结果蹑手蹑脚地上床,生怕老公发现了骂我为了省钱不顾身体。

油盐 发表于 2011-8-16 13:49:05

顺便问一下,我收到的验证邮件里面没有激活链接啊,搞不明白如何激活!望版主给指点一下。

juneshe 发表于 2011-8-16 14:30:02

那天貌似生成的“随机数字”是11,我和朋友的单子都是11单以后被自动取消了

yifangguo 发表于 2011-8-17 04:06:51

我猜不是什么随机。原先当当发现后,先把每个能拦截的订单,每个账户取消一两单,如果客户没有强烈反应,就算当当的偷偷拦截第一招得逞了,后续的肮脏招数咱就先不提了。。。等着瞧。。。相信当当会慢慢使出来的

楼主想参团维权,试试这个链接:http://www.ebama.net/thread-25882-1-1.html

口口 发表于 2011-8-17 05:55:59

什么随机,那为什么后来的订单有些没取消,前面的订单却取消了呢

默默tea 发表于 2011-8-17 10:06:41

看看我们维权的订单数,就知道这个“随机”数量有多么庞大!可耻的当当!
页: [1]
查看完整版本: 刚刚才知道这里组团维权,来晚了吗?我致电当当客服竟然这样跟我扯!