admin 发表于 2011-8-18 09:59:25

【浙江在线】和当当打官司要多少钱?礼券算消费者接受补偿?

“根据目前统计,消费者中还未出现所购书籍金额超过1万元的。”余律师说,这50元诉讼费用由败诉方负担,胜诉方自愿承担的除外,“如果我们胜诉,这笔钱还会退还到消费者手中。”
 “鉴于目前纠纷尚未解决,建议消费者不要使用该消费券。”厉律师说。全文链接

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

moluelue 发表于 2011-8-18 10:03:46

我就是这么想的,维权还没有结束,礼券是不能用的

ddhhnn 发表于 2011-8-18 10:05:19

好的,支持领导!坚决不花30元消费券!

xiaomianyang 发表于 2011-8-18 10:07:28

“根据目前统计,消费者中还未出现所购书籍金额超过1万元的。”余律师说,这50元诉讼费用由败诉方负担,胜诉方自愿承担的除外,“如果我们胜诉,这笔钱还会退还到消费者手中。”

建议把这个信息放在最近更新的妮子和苏版帖子里面,加亮,这样会增加加入的人数

看云 发表于 2011-8-18 10:52:58

第一次通知我取消定单送券,就担心当当会说的协商取消的定单,所以拒绝了。第二次电话统治取消定单时,被强制送券了。(同一定单)哎,这当当就强势。。。

EE漫舞 发表于 2011-8-18 11:29:25

{:soso_e125:}三个号取消,只有一个号收到卷.
当当给我省麻烦了.我自己还有3张卷放着了.

果儿 发表于 2011-8-18 12:07:25

支持维权~~
“鉴于目前纠纷尚未解决,建议消费者不要使用该消费券。”
支持~~

cloud 发表于 2011-8-18 12:11:14

当当的违约,背后折射的是一个诚信缺失问题。这是中国企业特别是互联网电子商务企业普遍存在的问题。一诺千金,这是一个诚信企业都应该起码要做到的,但在中国企业里包括上市公司、知名企业等却成了稀缺品。
————
很给力的报道啊...

紫暄妈妈 发表于 2011-8-18 12:51:09

我致电当当客服,礼券我不要退回去。我坚决维权到底。有组织,有纪律,同志们团结一致革命必将成功。

苹果树果果 发表于 2011-8-18 13:15:48

我打电话给当当,说我不承认那30元的卷是8月9号的赔偿,让她收回去,如果不收回去,我视为当当自愿给我的,和8月9号的订单无关,我录了音

瑞麟妈 发表于 2011-8-18 15:05:17

哈哈哈,取消我三个订单,我自己号里有两个订单,没有补卷。借用邻居的号取消了一个订单,补了一个30卷,这样也好,省得我打电话再跟他谈取回你的破卷,还我的书,不要你的卷!

小臭乖 发表于 2011-8-18 15:30:57

我想也是的,我是不会花的

大海琴心 发表于 2011-8-18 15:46:49

在当当未给我们一个说法之前,坚决不上当当购物,坚决不花30元消费券!

佳佳妈 发表于 2011-8-18 15:55:16

支持维权。

Sharon 发表于 2011-8-18 16:36:11

花是肯定不会花了,关注处理过程。

天才二宝妈 发表于 2011-8-18 19:39:56

当当目前我是去都不会去了。

笑在我心 发表于 2011-8-18 19:48:25

我不用,以后就算打赢了也不上。

米穗 发表于 2011-8-18 22:20:37

礼券是不会花的,当当是不会去了

windy 发表于 2011-8-18 22:33:43

这个卷不稀罕用

nyvivi 发表于 2011-8-18 22:59:20

苹果树果果 发表于 2011-8-18 00:15 static/image/common/back.gif
我打电话给当当,说我不承认那30元的卷是8月9号的赔偿,让她收回去,如果不收回去,我视为当当自愿给我的, ...

呵呵。~~~
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

ouou 发表于 2011-8-18 23:07:09

当当给的券还真是从来没花过。

liuguangying 发表于 2011-8-19 06:32:51

支持,给了双份,我是绝对不会用的。

liuna0724 发表于 2011-8-19 06:53:28

支持维权……

miffywong 发表于 2011-8-19 07:50:16

支持维权!

hfx11 发表于 2011-8-21 10:17:50

偶根本就没有收到礼券

scott 发表于 2011-8-23 13:16:50

支持维权!

俊辰宝贝 发表于 2011-8-23 15:44:41

我也得了二张券,没打算用

享受悦读 发表于 2011-8-24 15:39:48

紫暄妈妈 发表于 2011-8-18 12:51 static/image/common/back.gif
我致电当当客服,礼券我不要退回去。我坚决维权到底。有组织,有纪律,同志们团结一致革命必将成功。

说的好,有组织,有纪律,坚持到底
不能为了区区几十元的券竞折腰!

id771111 发表于 2011-8-25 12:47:36

哦,虽说有打电话来告知有送,但一直没去查看过,,坚决不去当当买书了
页: [1]
查看完整版本: 【浙江在线】和当当打官司要多少钱?礼券算消费者接受补偿?